Questa ricetta non è proprio mia però mi piace rivisitare e modificare e naturalmente ognuno può mettere il ripieno che vuole!
Ingredienti per le frittelle (per 2 persone):
100 g di farina di piselli
100 g di farina di riso
sale
acqua qb
olio per la padella
Ingredienti per il ripieno:
2 carote
curry
Procedimento:
Lavare e sbucciare le carote e cucinarle a vapore fino a quando non saranno belle morbide. Successivamente passarle nel mixer con il curry (le dosi del curry a piacere!) fino ad ottenere una crema. Versare in una ciotola le 2 farine, il sale e l’acqua cercando di ottenere un composto omogeneo e non troppo liquido. Nel frattempo ungere una padellina con 1 goccio d’olio e quando la padellina sarà calda versare con un mestolo un po’ del composto cercando di dare una forma simile a quella dei pancake. Cucinare entrambi i lati. Alla fine otterrete 4 frittelle! Con un cucchiaio spalmare la crema di carote su una della 2 frittelle e chiudere come un panino! Buon appetito 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Chiara G, benvenutissima tra noi! 😉
Che carine! Leggere come la primavera! 😀
Benvenuta!
Oh che belle! Devono essere deliziose!!! 😛 Benvenuta!!!! 😀
sembrano così dolci e morbide… grazie dello spunto. bienvenida!
Benvenuta 🙂
Benvenuta! Ottima ricetta anche per celiaci!
Chiara, benvenuta!! La tua prima ricetta è fantastica! 😀 Non la conoscevo, e poi è senza glutine, senza solanacee, ricca di ferro..insomma proprio per me!! E in più è gustosissima!! 😀 😀 Grazie
Benvenuta in famiglia Chiara G. !!! 😀 Le tue frittelle sono strepitose… spero di riuscire a farle: con crepes e pancakes sono un disastro sob 🙁
Ciao:-) 🙂 🙂
Benvenuta In famiglia, complimenti per la ricetta. Un saluto
Benvenuta!!!!!!
benvenutissima tra noi! e bella ricetta sana e semplice!
Ciao Chiara G…
benvenuta nella grande cucina di VeganBlog.it !!!
🙂
Grazie a tutti per il benvenuto ;-)sono contenta che la ricetta sia piaciuta 🙂
Benvenuta CHiara G! Ottime frittelle!!!! 😛
ricettina particolare, benvenuta!
Benvenuta!!!!!! Adoro le frittelle di farina di piselli… Complimenti per ricetta! *-*
Complimenti e benvenuta! Queste crepes sembrano ottime…poi con la farina di piselli! Chissà che bontà 😛
Benvenuta Chiara!!! 😀 Complimenti per la tua prima ricettina pubblicata! ^_^ Beh, che fortunata ad aver incontrato 2 persone così influenti che ti hanno portata a questa bella scelta.. 😀
A me una frittella, presto!!! !!!
URGE una frittellaaaaaaaaa 😆 😆 😆 !!!
Benvenuta Chiara! 😀 Belle queste frittelle
mi piace questa idea… farina di riso e legumi! penso proprio che stasera sarà la mia cena! Felicitazioni per la tua scelta vegan ! 🙂
Benvenuta!!!!
Wow!! Fantastica ricetta, adoro la semplicitá, é anche una mia caratteristica 😉 Benvenutissima 😀
Benarrivata!!! Adoro la crema di carote!! Ci condiamo spesso anche la pizza qui a casa, in stile macrobiotico! 🙂 Le tue frittelle devono essere deliziose…le farò sicuramente! Sono un’altra del club della semplicità, lo potrai vedere dalle mie ricette… Shanti!!
Benvenuta bellissima Chiara! 🙂
Adoro la farina di piselli e ne ho un vaso pieno. 🙂
Le preparerò al più presto queste deliziose frittelle! 😀 🙂
Grazie per questa meravigliosa idea! 🙂
…le ho preparate per pranzo… 🙂 che buoneeeeeeeeee!!! Davvero deliziose… al posto della crema di carota le ho farcite con spinaci ripassati in padella con porro e poi mescolate a yogurt di soia 😉 ho azzeccato anche la quantità giusta di acqua….
grazie per questa bella ricettina! 😛 🙂
La prossima volta voglio preparare anche la crema di carota