Ingredienti (per 2 persone):
1 scalogno
olio di semi di girasole
4 zucchine
1 l di brodo vegetale (con dado autoprodotto)
pepe
sale (pochissimo)
noce moscata
tofu naturale
olio evo
Procedimento:
Tagliare le zucchine a dadini e porle nel soffritto di scalogno e olio di semi. Una volta dorate aggiustare di pepe e di sale. Aggiungere pian piano il brodo, in modo che le zucchine si cuociano. Nel frattempo passare in padella con 1 filo di olio il tofu, fatto precedentemente a dadini, sino a che non diventa croccante. Una volta fatto bollire il tutto per circa 1/2 ora, frullare con un frullatore ad immersione e continuare la cottura per altri 5 minuti. Guarnire il piatto con qualche buccia di zucchina (fritta sarebbe meglio), della noce moscata e dell’olio evo. Servire caldissima.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Maria Ginevra, benvenutissima tra noi! 😉
Benarrivata! Hai usato i miei ingredienti preferiti! 😀 anch’io.adoro il movimento, ballo boogie e country!
Benvenuta… che bella ricettina 😀 !!!
Benvenuta Maria Ginevra!! La tua vellutata è proprio appetitosa! 🙂 per quanto riguarda la palestra siamo sulla stessa lunghezza d’onda… 😀 anche noi siamo praticamente dipendenti! 😀
Ciao Maria Ginevra e benvenuta tra gli chef di VeganBlog!!!
Questo tuo piatto verde ha un aspetto davvero invitante!!!
🙂
Benvenuta Maria Ginevra!!! non oso immaginare le bucce delle zucchine fritte…una squisitezza!!! Ma anche così la zuppa è ottima, e mette allegria! 😉
Benvenuta! Fa venire una fame la tua zuppa 😛
Grazie a tutti per i complimenti e per il benvenuta! Sono felice di essere in questo gruppo!! *-*
Benvenuta. 😉
Benvenuta!! Ottima ricetta, mi piace un sacco!! 😀