Involtini di bieta rossa

Vorrei iniziare il post dicendovi che qui a Valencia c’è uno dei migliori negozi in cui mi sia mai capitato di entrare… L’Herbolario Navarro, una vera e propria chicca per l’alimentazione ecologica, biologica, senza glutine, macrobiotica e chi più ne ha, più ne metta! Proprio ieri, passando dal banco della frutta e della verdura mi son saltate all’occhio delle biete rosse coloratissime quindi… Ne ho comprate un po’ e ho deciso di farci degli involtini…
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Ingredienti (per 6 involtini):

6 biete rosse
40-50 g di quinoa reale
100 g di soia verde
2 manciate di pomodorini ciliegino
1/2 cipolla rossa
1 cucchiaio di olio
curcuma
curry
peperoncino
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Procedimento:

Dividete le foglie delle biete dai gambi, lasciate questi ultimi da parte. Sbollentate 1-2 minuti le foglie e adagiatele in un piatto. Cucinate la quinoa, ricordando che il rapporto quinoa/acqua è di 1:2. Passate a preparare il ripieno… tagliate la cipolla, quindi, a dadini di 1/2 centimetro, i gambi delle biete ed i pomodorini. Fate soffriggere la cipolla in 1 cucchiaio di olio ed 1 di acqua, aggiungete i gambi delle biete, i pomodorini e la soia verde. Lasciate cuocere a fuoco medio/basso per 15-20 minuti, fino a che non si sono ammorbiditi per bene; una volta pronto lasciate raffreddare. A questo punto, se non vi siete dimenticati la quinoa in padella 😉 , é tutto pronto… Dovete solo aggiungere la quinoa al ripieno, insaporire il tutto con le spezie ed adagiare nelle foglie di bieta… Arrotolate e tadaaaannnn! Pronto!blogger-image-2079118808
Questi involtini sono stati il mio pranzo “on the go” di oggi!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Giorgina, benvenutissima tra noi! 😉

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  2. Grazie mille!!!!! onoratissima 😉

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  3. che esplosione di colori!!! Benvenuta!

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  4. Ciao Giorgia! Benvenuta tra di noi 😀 questi involtini sono fantastici…coloratissimi e genuini…proprio come piacciono a noi!! A vederli così belli è quasi un dispiacere mangiarli 😀 aspettiamo trepidanti le tue prossime allegrissime ricettuole!! 🙂

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  5. Benvenuta Giorgina!!! Che bella Valenzia…e i tuoi involtini!! 😛

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  6. complimenti per la tua ricetta veramente appetitosa: da provare !!!!

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  7. Bienvenida! Ottimo piatto, coloratissimo…! In ogni altro paese europeo ci sono negozi bio bellissimi, tranne da noi, dove invece dovrebbero essere gli unici in realtà! Bello il sito 😉

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  8. Ciao Giorgia da Giorgia . Benvenuta 😉 Questi involtini sono strepitosi sia per gli ingredienti che per i colori. Anche qui le coltiviamo le bietole rosse, ma in piccole quantità perché non apprezzate 🙁 Appena cresceranno le trasformerò anch io in involtini

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  9. buonissima ricetta««111!!!!!

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  10. Benvenuta Giorgina 😛

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  11. Ciao Giorgia! Benvenuta tra noi!
    E complimenti! sono bellissimi e molto invitanti questi involtini sani e gustosi! Io sono una fan degli involtini di foglie con verdure!!!

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  12. Ciao Giorgina e benvenuta tra gli chef di VeganBlog!!! 🙂

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  13. Ciaooo Giorgina… Benarrivata tra noi 🙂
    Caspitina che bella ricettuola 😉 !!!

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  14. Fantastica! ho spulciato il tuo blog! meraviglioso! 😀 complimenti davvero!

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  15. grazie, grazie, grazie veramente a tutti per questa calorosissima accoglienza! 😉

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