Super oven pasta

Beh, dopo la prova con il mais al forno, non potevo non provare la crema di formaggio veg con la pasta. 😀 Dunque, esperimento super riuscito, e gusto assicurato 🙂pasta 025Ingredienti:
180 g di fusilli integrali
olio evo qb
crema di veg formaggio della Creamy corn casserole
pangrattato
lievito in scaglie

Procedimento:
Super easy! Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e, mentre si cuoce preparate la crema. Preriscaldate il forno a 200°. Oliate una pirofila e adagiatevi la pasta. Coprite con la crema di formaggio e spolverate sopra con pepe, lievito e pangrattato. Infornate finché il tutto non sarà diventato compatto e dorato (nel mio forno, ventilato, ci sono voluti 25 minuti). Veloce, vero? Aspetto di sapere cosa ne pensate! 😀 per una versione gluten free basta usare pasta e pangrattato senza glutine 😉

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ci dev’essere un errore! Negli ingredienti non deve esserci la creamy corn casserole, ma la crema di formaggio che ho usato per prepararla! Help!

    Reply
  2. Fantastico anche questo utilizzo della crema di formaggio!! 😛 sembra così cremosa ed invitate….finito questo periodaccio, la dobbiamo provare assolutamente!! 🙂

    Reply
  3. Grazie ragazze, siete sempre carinissime! 😀 se provate ci tengo a sapere cosa ve ne pare! 🙂

    Reply
  4. Ci credi che non ho mai fatto una pasta al forno (tranne lasagne)?

    Reply
  5. Che fame! A me una super fettona!
    *_*

    Reply
  6. Ciao Francesca 🙂 sabato abbiamo preparato questa deliziosa crema di formaggio!! una parta l’abbiamo mescolata con un po’ di agar-agar ed è venuta una piccola formaggetta veramente buona, con la parte tenuta cremosa volevamo provare la pasta ma è finita a cucchiaiate o su pizza e gallette 😛 ….era troppo buona!! La riproveremo presto magari preparandola direttamente al momento di condire la pasta 😎 …grazie mille per la ricettaaaa 🙂 due bacioni :* :*

    Reply
  7. Sono contentissima vi sia piaciuta! :)Grazie! 😀 Anche sulla pizza deve essere buonissima *_* La prossima volta la userò anch’io sulla pizza, è un’ottima idea! 😉 Grazie a voi per averla provata! Un abbraccio! Baci :* :*

    Reply
  8. Ciao, dove li hai trovati i fusilli integrali senza glutine?

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti