Polpette di soya

image
Ingredienti:

100 g di fiocchi di soya
70 g di farina di segale integrale
prezzemolo
sale
1/2 cipolla
olio
sugo di pomodoro (optional)

Procedimento:
Cuocere i fiocchi di soya in acqua bollente, scolarli e lasciare raffreddare. Amalgamarli con la farina di segale integrale, prezzemolo, sale e 1/2 cipolla precedentemente rosolata. Fare le polpette e cucinarle in una padella con pochissimo olio. Servire al naturale o con sugo di pomodoro.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Yogurtgnam, benvenutissima tra noi! 😉

    Reply
  2. Benvenuta Yogurtgnam… Già il tuo nome è tutto un programma…
    Complimenti anche per la tua prima ricetta…
    Un abbraccio.
    🙂

    Reply
  3. Benvenuta!
    Che polpettine appetitose! 😀

    Reply
  4. Benvenuta 😀
    Col pomodoro a meee!

    Reply
  5. Benvenuta tra noi carissima.. !!! 😀
    E complimenti x l’ottima ricettina 😉

    Reply
  6. ma che acquolina!!!!! ben approdata!

    Reply
  7. Benarrivata!!!

    Reply
  8. Ottima ricettina! Complimenti…voglio provarla una di queste sere, non ho mai fatto polpette di soia! 😛 benvenuta!

    Reply
  9. Benvenuta e complimenti per la ricetta, non vedo l’ora di provarla! Non avevo mai pensato a quest’uso dei fiocchi di soia, oggi li compro!:)

    Reply
  10. Grazie infinite per il vostro caloroso benvenuto 🙂

    Reply
  11. benvenuta nella grande famiglia vegan!

    Reply
  12. Benvenuta!! 🙂 ricetta buonissima, le polpette hanno sempre un successo assicurato!! 😀

    Reply
  13. Benvenutissima!!!! e complimenti per le polpette!!!

    Reply
  14. Benvenuta! 😀 buonissime le polpette 🙂

    Reply
  15. benvenuta!!
    bellissime le tue polpette 🙂

    Reply
  16. …un caloroso benvenuta!!! 🙂 🙂
    Queste polpettine deliziose sono proprio da fare! 😆

    Reply
  17. Ciao sembra davvero golosa questa ricetta, posso usare farina di mais o polenta taragna o farina glutenfree? Non posso mangiare segale….e neanche pomodoro, ma un altro sughino me lo invento sicuro!! Grazieeeee

    Reply
  18. Proverei con farina glutenfree 😉 fammi sapere poi… Un abbraccio 🙂

    Reply
  19. Arrivo un po’ tardi, ma volevo darti anch’io un saluto d’accoglienza. benarrivata in questa bella squadra di pacifici rivoluzionari! 🙂 Non ho mai usato i fiocchi di soia, non m’ispirano molto, ma se decidessi di cucinarli questa credo sarebbe la ricetta perfetta! 😉 Shanti

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti