Dopo vari tentativi finalmente ho raggiunto un buon risultato grazie all’ultima ricetta Fiorenza la veg-crescenza pubblicata dalla nostra amica Lali! Sicuramente devo migliorare ancora tanto ma mi faceva piacere condividere con voi il mio primo quasi successo con il formaggio veg!
Ingredienti:
2 cucchiai amido di mais
latte di soya
sale
pepe, paprika
aceto di mele
olive verdi
Procedimento:
Ho messo in un pentolino l’amido di mais setacciato e ho aggiunto poco latte di soya; ho acceso il fornello e ho cominciato a mescolare con una frusta per evitare la formazione di grumi. Quando ha cominciato ad addensare ho aggiunto sale, 1 cucchiaino di aceto di mele, pepe e paprika continuando a mescolare. Appena addensato ho aggiunto delle olive verdi sminuzzate. A questo punto ho trasferito il tutto in una ciotolina di plastica e, appena raffreddato, messo in frigo per qualche ora.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
sarà buonissimo !!!!!!!!! ma la quantità del latte?
Felice di averti dato uno spunto… Complimenti sei bravissima!!! 😉
Brava Sissy! mi piace! 🙂
La provo anch’io, con le olive nere che ho in casa!
…stessa domanda di Laura però, quanto latte hai usato?
Un baciotto, grazie! 🙂
grazie sono contenta che vi sia piaciuta!a dire la verità ho fatto un po’ad occhio…ho messo circa 12 cucchiai di latte e mi è venuta una formina piccola!
golosa questa formaggetta!! brava!! 🙂