Ingredienti:
250 g di farina integrale
100 g di semola di grano duro
1 dl di olio evo
1, 3 dl di birra doppio malto
sale
cumino
Procedimento:
Mescolare gli ingredienti, unendo alle farine il sale e il cumino, l’olio e per ultima la birra, aiutandovi con una forchetta prima, poi passate alle mani (che è il momento più piacevole). Regolatevi con la birra, potete anche metterne un poco di più, ma il composto deve risultare elastico. Formate una palla e fate riposare in frigo per 20′. Trascorso il tempo prelevate un poco della pasta e formate dei bastoncini di 4 mm circa di spessore, tagliateli in tronchetti di uguale lunghezza e richiudeteli per formare i taralli. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25′.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonissimi!
Quindi, se ho capito bene, li hai cotti direttamenete nel forno senza farli prima bollire, giusto?
fantastico! In questi giorni proverò a farli 😆
Mi piacciono
Mipiacemipiacemipiaceeeee!!! 😉 Buoni buoni… facili facili… giusti per me!!! 😀
Wow!!!! I taralli!!!! E sono davvero così facili da fare?? Sembra incredibile! Beh se é così davvero….GRAZIE per questa ricetta!!! 😀
Già, sono semplici. Anche io ho una ricetta tradizionale che usa il vino bianco nell’impasto, li fa bollire e poi li inforna. Così sono più semplici, ma il risultato è più che soddisfacente.