Taralli insoliti

P1040144
Ingredienti
:
250 g di farina integrale
100 g di semola di grano duro
1 dl di olio evo
1, 3 dl di birra doppio malto
sale
cumino

Procedimento:
Mescolare gli ingredienti, unendo alle farine il sale e il cumino, l’olio e per ultima la birra, aiutandovi con una forchetta prima, poi passate alle mani (che è il momento più piacevole). Regolatevi con la birra, potete anche metterne un poco di più, ma il composto deve risultare elastico. Formate una palla e fate riposare in frigo per 20′. Trascorso il tempo prelevate un poco della pasta e formate dei bastoncini di 4 mm circa di spessore, tagliateli in tronchetti di uguale lunghezza e richiudeteli per formare i taralli. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25′.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonissimi!
    Quindi, se ho capito bene, li hai cotti direttamenete nel forno senza farli prima bollire, giusto?
    fantastico! In questi giorni proverò a farli 😆
    Mi piacciono :mrgreen:

    Reply
  2. Mipiacemipiacemipiaceeeee!!! 😉 Buoni buoni… facili facili… giusti per me!!! 😀

    Reply
  3. Wow!!!! I taralli!!!! E sono davvero così facili da fare?? Sembra incredibile! Beh se é così davvero….GRAZIE per questa ricetta!!! 😀

    Reply
  4. Già, sono semplici. Anche io ho una ricetta tradizionale che usa il vino bianco nell’impasto, li fa bollire e poi li inforna. Così sono più semplici, ma il risultato è più che soddisfacente.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti