Ingredienti:
120 g di farina di riso integrale
50 g di farina di miglio
20 g di farina di mais fioretto
40 g di riso soffiato integrale
1 c di vaniglia bourbon
1/2 c di bicarbonato
35 g di olio di mais
35 g di sciroppo di riso
acqua qb
Procedimento:
Riunite tutti gli ingredienti secchi in una terrina eccetto i soffiati di riso. Mescolate bene e aggiungete l’olio e lo sciroppo di riso diluito in poca acqua tiepida. Amalgamate aggiungendo poca acqua alla volta, fino a che avrete ottenuto un impasto morbido. Unite i soffiati di riso e lavorate la pasta con le mani quel tanto che basta per incorporare bene tutti i soffiati. Stendete la pasta in una sfoglia alta 1/2 cm e ritagliate i biscotti. Cuoceteli a 190° per 10 minuti.
Stamani ero seduta davanti al bosco. Improvvisamente ho udito un delicato fruscio. Era il vento che passeggiava tra gli alberi e mi portava i profumi della natura. Ho chiuso gli occhi e in quel respiro ho avvertito Dio. Felice weekend cari compagni di viaggio! 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Oh Niki… ringrazia Colui che ti ha fatto questo regalo e conservalo gelosamente nel tuo cuore… Dio é nascosto nelle meraviglie del creato che conservano ognuna il suo tocco, la sua impronta, perchė appunto non ci fermiamo ad essere idolatrandole ma arriviamo a Lui… Ora ti ha mostrato la via… Non ti sentirai piú sola… 😉
Questi che chiamerei i … Biscotti del Buon Dio 😆 li metto nello zaino e li porto con me a … Laliland, dove tutto é possibile 🙂
Sono fantastici e anche tu l sei… magica Niki! 😀
Posso averne un po’ per merenda? *-*
Wow, sono adorabili! *_*
E sembrano molto fragranti!
La mia golosità ne prenderebbe un bel po’ , ma te ne prendo uno, solo uno x la mia Pepìche ha riavuto tanta febbre. Gli altri a Lalina che li porta agli gnometti
@oh Niki, che fantasticheria vedo!! 😀 Mi sa che mi divertirò un sacco a mangiarli…mi è sempre piaciuto “spezzare i biscotti con i disegni cercando di romperli preservando il disegno…non so se mi spiego!! 😀 Beh in ogni caso li mangerò!! Grazie!!
@Lali: Quanto sei carina dolcissima Lali… sempre! 🙂
Si, adesso il sentiero è sicuro e sono pronta a percorrerlo ovunque esso mi condurrà…
I biscotti te li dono di cuore… portali nel magico mini mondo, dove tutto è possibile! 😉
Trascorri una bellissima giornata in compagnia delle fate, gli gnomi e tutti gli amici del bosco!
Un dolce bacio 🙂 🙂
Grazie Lalina, oggi, domani, sempre!
@Bonnie: Piccolo tesoro! Allunga la manina che te ne passo un cestino! 😉
@Teresa: Dolce Teresa, sono piacevolmente croccanti e deliziosi!
Grazie!!! Ti mando un bacino con un nastrino intrecciato di biscottini… 😉
@Gio: No, perché ha di nuovo la febbre!!! Piccolo tesoro! 🙁
Tenera piccolina… invierò un pensiero amorevole all’Arcangelo Raffaele affinché possa prendersi cura di lei.
Un abbraccio dolcissimo!
@Terri: Che tenera sei… una fanciulla deliziosa alberga in te! 😉 Anch’io mi diverto sai… non bisogna mai perdere quella parte di fanciullezza che abbiamo ancora in noi 😉 🙂
un baciottolo!
I tuoi biscotti sono andati a ruba e la fata Gelsomina ora vuole la ricetta ahahahah !!! 😀
Sono stata a funghi e adesso li sto mangiando trifolati eheheheh !!!
Non devi ringraziarmi sei una persona meravigliosa .. e meriti ogni felicità ! 😉
Buonanotte … e una torta ripiena di fragole, ricoperta di crema gialla tutta per te… 😀
Dolci sogni e cari pensieri allietino il tuo sonno vegliato dagli angeli… 🙂
@Giopepi: e cosí Pepi é ammalata di nuovo 🙁
Quanto mi dispiace… 😥 E adesso come sta? E’ andata via la febbre 🙄
Dalle tanti bacini da parte di zia Lali… 🙂 Inventerò un’altra filastrocca per lei…
Scommetto che la triade non si sposta di un millimetro dal suo lettino e
Gigi é dietro la finestra che la guarda…
Che meraviglia Niki! Sono coccolosissimi questi biscottini! 🙂