Polpette ceci e spinaci

IMG_3559
Ingredienti:
100 g di ceci
50 g di spinaci (in mancanza va bene anche la bieta)
olio evo
sale
curry a piacere

Procedimento:
Mettere a bagno i ceci per 1 notte, poi cuocerli, ma non farne una poltiglia, che rimangano croccantini, scolare e freddare. Solitamente metto i ceci nel Bimby e aziono il turbo 3-4 volte staccando dalle pareti i pezzi grandi, altrimenti con un cutter frullare lasciando anche qualche pezzetto di ceci. Lavare gli spinaci e tagliarli sottilmente, mettere questi 2 ingredienti in una ciotola e impastare aggiungendo sale e olio, a mano a mano gli ingredienti si assemblano ed ecco che è possibile fare le polpettine, a piacere aggiungere 1 pizzico di curry. Cuocere in forno 15 minuti. Servire magari accompagnandoli ad una mayo veg.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. Che buone! Appena trovo gli spinaci freschi replico 😀

    Reply
  2. ciao.Che buone…

    Reply
  3. Ecco ho gli ingredienti e volevo giusto fare delle polpette veg!

    Reply
  4. Buone ma mi si sono un po’ disfatte in cottura … non è che ci va anche la farina o il pan grattato??

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti