Ecco un’idea geniale per far mangiare (in modo indiretto) gli spinaci ai bambini! Visto che devo nascondere in ogni modo le verdure…
Ingredienti:
spinaci novelli
pinoli
lievito in scaglie
sale qb
insaporitore alle alghe
acqua qb
olio evo
parmigiano veg (lievito in scaglie, semi di lino, semi di girasole, semi di zucca, mandorle e alga kombu)
Procedimento:
La cosa più facile del mondo: frullare tutto in un qualsiasi mixer! unire l’olio, amalgamare e gioire del sapore meraviglioso!
Considerazioni:
Dopo un anno da vegana i miei bambini si stanno abituando ai sapori nuovi. Devo ancora trovare delle polpette che piacciano a loro davvero. Appena le avrò trovate non esiterò a condividerle… 🙄 Sono piaciute moltissimo le Sofficine di zucca di Giopepi (grazie cara!). Un abbraccio a tutti/e vi auguro una serena settimana… Veronica… “Voglio un autunno rosso come l’amore, giallo come il sole ancora caldo nel cielo, arancione come i tramonti accesi al finire del giorno, porpora come i granelli d’uva da sgranocchiare. Voglio un autunno da scoprire, vivere, assaggiare…” Stephen Littleword.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che bella frase! Pensa che la mia è il contrario 😉 Se c è qualcosa che non ha visto in preparazione e trova mescolato si rifiuta sin di annusarlo. Fatto col Bimby? Ai tuoi quando hai iniziato a dar frutta secca? La mia a un anno e mezzo e tutti i giorni batte cassa : per fortuna che mio marito le procura all ingrosso! Mi mangia sin Catalogna lunga e agretti appena usciti dalla pentola di cottura. Il massimo è stato l anno scorso che ha addentato una melanzana cruda(me le avevano appena portate a casa dai campi)… Mmmmmha?!?! Un bacio
Ciao, ho dimenticato di scrivere che l’ho utilizzato per condire la pasta!!
Gio è solo 1 anno che i miei figli mangiano (indirettamente) la frutta secca….io non demordo e vedrai che col tempo imparano a mangiare più sano come la mamma! bye
Veronica che bell’ideaaaa! 😀 e poi è venuto un verde bellissimo!! 🙂 anche la frase è molto bella…
Poi giallo, rosso, arancio e porpora…be…sono colori che non possiamo non amare! 😀
Baciniiii
Io (noi) ce lo saremmo sbafato così, magari con dei crostini.
Hai provato con granulare di soia e verdure? Farci dei burger? O con il riso…
Ai bambini??? E io… 🙄
Ne mangerei un pentolone… buonissima! 🙂
Brava Veronica… la frase è stupenda!
Un abbraccio cara 🙂 🙂
Concordo con Niki! Possiamo mangiarla anche noi ”bambini un po’ più alti”, vero? 😀
Adoro il colore, e di sicuro dev’essere squisitissima…yummi! *_*
Buonerrima questa cremina… 🙂
Mi vien voglia di spazzolarla a cucchiaiate!!! 😀
Grazie belle gioie!
Siete sempre gentilissime….. era davvero molto buona! Quando Flavio ha scoperto che non era basilico frullato, ma spinaci si è molto sorpreso! 😯
Gio: sei un vulcano di idee… no, non ho provato nè col granulare nè e farci dei burghers. (lavoro e il tempo per cucinare purtroppo è sempre misurato.)Riesco a inventare con calma solo nel fine settimana….
baci :-*