Questa pasta è il risultato di una gran fame e della voglia di qualcosa di sfizioso. Cucinata nel wok *w* è comodissimaaa! Come ho fatto tutto questo tempo senza? 😀
Ingredienti:
300 g di linguine di farro
preparato surgelato per soffritto (con sedano, carote e cipolla)
piselli surgelati
punte di asparagi surgelate
1 panetto di tofu affumicato
no-muh crema
sale, pepe qb
olio evo qb
Procedimento:
Mettete l’acqua per la pasta e poi scaldate un po’ di olio evo nel wok. Quando l’olio sarà caldo, aggiungete il preparato per soffritto e quando comincerà a sfrigolare aggiungete i piselli e gli asparagi. Coprite con 1 tazza di acqua e lasciate cuocere. Mentre aspettate che l’acqua bolla tagliate il tofu a cubetti e a cottura ultimata delle verdure aggiungete i dadini di tofu nel wok. Buttate le linguine, fate saltare il tofu insieme alle verdure, salate, pepate e aggiungete no-muh crema a vostro gusto. Quando le linguine saranno cotte, ripassatele insieme al condimento e poi fiondatevi sul vostro piatto di pasta e godetevelo pensando a quanto sia buona la cucina vegan! 😀 😀 Buon appetito cari chef!
N.B.:
Ho usato tutti ingredienti surgelati perché sono arrivata dall’università super affamata e volevo preparare velocemente la cena senza rinunciare al gusto 😉 se voi avete ingredienti freschi… modificate a vostro piacimento! 😀
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mamma mia che bella pasta!! Quanto la vorrei…anche solo per un assaggino!! Ho quasi tutti gli ingredienti…ma cos’è la no-muh crema? E in caso con cosa potrei sostituirla? 😀 Grazie!!
Terri!! La crema no-muh è una panna vegetale! No-muh è un modo simpatico per dire che non è stato usato latte di mucca 😀
Terriii!! 😀 sono felicissima la mia pasta ti piaccia, e te ne darei volentieri un assaggino, anzi, un piatto ;)la no-muh crema è un’alternativa vegetale alla crema di formaggio, il sapore è un misto tra i crudelissimi taleggio e gorgonzola! Io l’ho comprata da Vegusto.it 😀 ci sono tutti i formaggi vegan, privi di olio di palma, glutine e chi più ne ha più ne metta 🙂 puoi ommetterla senza problemi, oppure sostituirla con un po’ di panna di soja o quella che più ti piace 😉
A parte che è super invitante! E poi va bene per me visto che sono una studentessa pendolare anche io 😉 Cioè, la mangerei anche adesso a dir la verità 😀
@Proinseas: corro a vedere il sito!! 😀 Grazie!!
Bbbbbbonaaaaaaaaa l’arte dell’arrangiarsi 🙂
E’ il tipico piatto di pasta “composito” che piace a me! 😀
Mi mettono allegria tutti i colori delle verdure e mi piace sentire che i loro sapori si fondono creando armonie sempre nuove e gustose… 😉
BRAVERRIMA!!! 😆
La no-muh potrebbe andare benissimo anche per i peperoni ripieni di melanzane ! Ho imparato qualcosa in più, brava !
😀 spettacolo!!! anche io ho la mania dei piatti super veloci.. torno da lavoro ogni sera tardi e mi devo arrangiare come posso! ;D baci e grazie
Graie a tutti voi, anche se in ritardo! Sono molto latitante ultimamente, l’università assorbe un sacco di tempo :/ Grazie grazie grazie per i vostri commenti e il vostro affetto :***