Velocissimi e buoni anche per passare un pomeriggio con i bambini a divertirsi in cucina.
Ingredienti:
fiocchi di mais biologici
ottimo cioccolato fondente
Procedimento:
Far sciogliere il cioccolato in un pentolino, se risulta troppo asciutto aggiungere poco latte di soia. Aggiungervi i fiocchi di mais mescolando bene e farne delle palline che vanno stese su carta da forno. Mettere in frigorifero per far solidificare.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Cristina, sono favolosi!! 😀 Semplici, veloci, gustosi…e poi scegli tu il tipo di cioccolato!! Io adoro quello al 99% 😀
Scusami se non ti ho ancora dato il benvenuto, approfitto ora!! 😀
Mi è anche piaciuta tanto la ricetta del patè e, credo, la gusterò presto 😀 😀
Ma dai che bella idea! Mi sa che li faccio a mio fratello domani, ma aspetto che mia figlia sia già a letto, altrimenti mangia tutto prima ancora di fare le palline!!!
Uhmmmmmmm… questi fanno parte delle delizie uno tira l’altro! 😉
semplici, deliziose golosità 😆
Slurperrimi, cioccolatosi e … pericolosamente deliziosi! 🙂
Quando ne assaggi uno… chi ti ferma piú? eheheheh
Ciao! Ho preparato lo stesso dolcetto settimana scorsa.. ma con i fiocchi di avena al posto del mais..veloce e davvero pericolosamente buonissimo!!
Buoni Cristina! Fanno subito festa! Io non ho il forno nel mio minimonolocale e se devo fare un dolcino da “asporto” li faccio anche con i cereali soffiati! Qui sul blog mi pare che Federica Gif li abbia fatti con popcorn non salati!
Buonissimi! appena ne avrò l’occasione li preparerò per i miei nipotini 😉