Ve lo svelo! questi sono i miei preferiti!
Ingredienti:
80 g di farina di mais bianco (è una farina di mais molto fine, ottima anche per il pane)
30 g di farina d’avena integrale
20 g di farina di riso integrale
20 g di farina di castagne
70 g di succo d’uva
10 g di olio
20 g di sciroppo di mais
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Procedimento:
Come per gli altri biscotti per prima cosa preparare il succo d’uva. Una volta fatto, mescolare le farine e il bicarbonato accuratamente e lo stesso fare con i liquidi. unire i liquidi ai solidi e impastare fino a formare un bel panetto sodo ed omogeneo. Stendere l’impasto e tirarlo con il mattarello senza farli troppo sottili, dare la forma ai biscotti e infornare a 180° per 20 min e lasciar raffreddare. Sono super crunch!! Davvero contenta!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
…e questi!!! Eh si 🙄 adesso mi metti in difficoltà, quale farò??
Oh ma è presto risolto! Quella di castagne ancora non ce l’ho SGRUNT!
Quindi sara’ la number one
Chissà che buoniiiiiiii… non ho mai usato la farina di castagna. Non vedo l’ora che arrivi 😉
Un bacio Nica 🙂
La decorazione è magnifica! 🙂
Bellissimi!! 😀 Al posto della farina di aena metto il miglio, così sono gluten free!! 😀
Che belli!!! credo proprio che prima di trasformare l’uva in vino,ci sara’ un’infornata di biscotti,grazie per la ricetta:-)
Stupendi anche questi! Non saprei quali scegliere tra i primi e i secondi 😆 … Nel dubbio bisognerà che li faccia tutti e due! 🙂
Grandiosi!!! 😀 una domanda sciocca: il succo d’uva é semplicemente estratto per mezzo di una centrifuga? Davvero complimenti…ci credo che sono i tuoi preferiti! Sento che diventeranno presto anche i miei preferiti!!! 😉
Grazie mille a tutti!
Sfisfi, io ho usato un mixer e frullato l’uva che ho poi passato con un colino per togliere acini e bucce. Le bucce tra l’altro non le ho buttate ma le ho frullate con datteri e nocciole e ci ho fatto dei deliziosi dolcetti crudisti! Ma erano così pochi che non son riuscita a far la foto ( le bocche sono arrivate prima della macchina fotografica!!). E’ un po’ una rogna toglier via gli acinini ma con un po’ di pazienza si ottiene un raw dolcetto davvero buonissimo!!
Bacissimi
Devono essere buonissimi con il succo d’uvaaaa *.* presto li proveremo 😛