Risotto ai tre colori

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Ingredienti:

1/2 porro
1 bicchiere di riso classico per risotti e riso Venere
2-3 fette medie di melone arancione
1 noce di margarina
1 pizzico di curry
olio evo
erba cipollina

Procedimento:
Fate scaldare un pentolino con dell’acqua per il brodo vegetale (io quando uso del porro faccio il brodo con le foglie, che normalmente vengono scartate, e del sale). Nel frattempo, in un pentola, scaldate 1 filo d’olio, aggiungete 1 pizzico di curry e fate soffriggere prima il porro triatato e poi il melone tagliato a pezzettini. Procedete quindi come per la preparazione di un qualsiasi risotto, aggiungendo poco a poco il brodo e mescolando spesso.
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A fuoco spento aggiungete la margarina e l’erba cipollina tritata (o in alternativa anche del prezzemolo fresco :)).

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Kuka, benvenutissima tra noi! 😉

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  2. Ti do il benvenuto, Kuka, facendoti i complimenti per la tua bellissima ricetta! 😉

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  3. Benvenuta Kuka…
    Il tuo risottino è davvero invitante…
    🙂

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  4. Benvenuta Kuka!! Che idea originale accostare il melone con il riso ed il curry! Davvero insolito! C’è sempre da imparare!

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  5. Benvenuta! Che ricettina deliziosa, ho appena cenato e ho di nuovo fame! 😀

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  6. Ciao e benvenuta 😛

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  7. Ciao Kuka 🙂 ma sai che anch’io studio a Padova?? Però Chimica 🙂

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  8. aurorabagnolet 21 Agosto 2013, 21:11

    Ciao benvenuta !! Anch’io ai tempi ho studiato e vissuto a Padova. Complimenti per la ricetta davvero originalissima con il melone 🙂

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  9. benvenutissima tra noi Kuka!

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  10. Buonissimo accostamento con il melone! Credo però che i due risi vadano messi in tempi diversi, per i diversi tempi di cottura, vero?.
    Il mio Venere integrale cuoce in 40 minuti.

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  11. Ciao Kuka, particolare il tuo risotto! Benvenuta 😀

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  12. Benvenuta Kuka! 😀 Mi piace tantissimo questo risotto!! 😀 anch’io spesso mischio il riso venere a quello bianco….trovo sia un’ottimo modo per esaltare gli aromi! Lo proverò con l’olio evo al posto della margarina (che non uso più per via dell’olio di palma contenuto in essa).

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  13. Benvenuta e complimenti!

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  14. Ciao Kuka e benvenuta! Che bello il tuo risottino *_*

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  15. Benvenuta tra noi cara Kuka!

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