Cari amici ho biscottato anche oggi! Questi sono perfetti come dolcetto accompagna caffè :).
Ingredienti:
2oo g di farina d’avena integrale
100 g di farina di riso
1/2 bustina di cremor tartaro
150 ml di yogurt di soia autoprodotto
4o g di uvetta sultanina biologica
25 ml di olio di mais
40 g di succo d’agave
latte di riso qb
Procedimento:
Mescolate le farine con il cremor e l’uvetta. A parte mescolate lo yogurt con l’agave e l’ olio. Incorporate il composto alle farine e amalgamate il tutto. Aggiungete poco alla volta il latte fino a che il composto risulta lavorabile con le mani. Ottenuto un’impasto morbido, potete ora stenderlo in una sfoglia e ritagliare i vostri biscotti. Infornateli a 170° per 15 minuti. I biscotti saranno leggermente coloriti, ma raffreddandosi diventeranno duri.
Vi presento il Dite cheese…! di Lullaby 🙂
Penso sia venuto come doveva essere… morbido e cremoso! Veramente delizioso Lullaby 😛 oggi l’ho spalmato su una fetta di pane tostato e stasera lo metto sulle melanzane al forno ;-). Buona serata compagni meravigliosi!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che carini niki!!!
..e poi il veg maggio ti è venuto una favola!!!!
mi stai facendo venire fame!!!
Grazie cara! Sei sempre carina 🙂
Si il Dita cheese è proprio squisito 😛
Come tutti i vostri vegmaggi, che ho fatto fino ad ora!
😆
Che carini! Rimango sempre incantata di fronte ai tuoi biscotti…*_*
Buona serata cara Niki, un forte bacio! :*
Grazie dolce Teresa! Il tuo complimento mi regala gioia 😀
Buona serata anche a te… bacissimi,cara 😉
Sembrano usciti da un libro di fiabe questi biscottini fantagolosi!!! 🙂
Complimenti sei davvero bravissima Nikiiii !!! 😉
Felice sera cara… 😎
Lalina mia… 🙂 grazie!
Le fiabe… le adoro 🙂 In questi giorni sto rispolverando “Le mille e una notte” Mi fanno compagnia prima di addormentarmi 😀
Buonanotte cara,ti affido al principe dei sogni… baci bacini
Sono bellissimi, sembrano la copertina di un libro di incantesimi…E devono anche essere deliziosi… appena rientro li provo di sicuro!
Buoniiii! Con lo yogurth e uvetta! Sei la “biscottara” del blog!
Grazie Elis! Sono ottimi davvero 🙂
@ Elysnoopy: Grazie! 😛
Ma i tuoi familiari sanno che fortuna hanno ad avere una pasticcera in casa brava come te? 😀 Sono bellissimi questi cuoricini…quasi mi piace di più quello che è “uscito” dal biscottone…e chissà che profumo per casa!! 😀
Grazie Terri!
Quando li preparo mio marito è il primo ad assaggiarli 🙂
Se ne prende subito un altro… sono ok 😉 ed io sono super felice 😛
Bacioni cara, e ti auguro una bellissima giornata!
deliziosi questi biscottini!!! Mi sa che li preparerò a breve…. 😀 Che dici se sostituisco la farina di avena con una di grano? ormai aspetto l’autunno per ordinare le farine, al momento le ho tutte in frigo, ho il terrore che nascano delle farfalline!!
dimenticavo…. anche il Dite Cheese di Lullaby sembra sia venuto magnificamente!!! 🙂
Drin…drin… drin… Prontooo? Dove sei Niketta? Fatti sentire! 🙂
Nikiiiiiiii!! 😀 grazie mille!!! 😀 non avevo visto il formaggio 😀 grazie mille!!!
🙂 tu sei la maga dei biscotti.. ieri sera parlavo con le mie amiche del fatto che ormai non ci si puo’ fidare piu’ di questi prodotti confezionati. E pensavo di stabilire un giorno a settimana e dedicarlo alla produzione di biscotti secchi… 🙂 sai dove prenderei spunto x le ricette? 😀
Lalina mia sono qui!!! 🙂 🙂
@ Sfisi: Grazie cara! Sostituisci pure con la farina che preferisci 🙂 Lo sai che anch’io le ho tutte in frigo 😉
Tre anni fa le farfalline avevano deciso di passare una vacanza nella mia cucina
Da allora, in estate ho il terrore che decidano di tornare a farmi visita 😡
@ Lullaby: Sì… il Dite cheese è proprio buono 🙂
Sei carinissima! Vedrai che quando comincerai ad auto produrti i biscotti, non ne acquisterai mai più 😉
Bacioni ragazze!
Fatti!! E portati al lavoro, solo che ho usato la farina di miglio per farli senza glutine!! 😀 Ottimi!!
…come sono contenta! 😆
Brava, ottima anche la farina di miglio… 🙂
Proverò anch’io, ce l’ho in dispensa 😉
Un grosso bacio carissima!!!