Salve a tutti! Oggi voglio proporvi la mia solita ricettina super semplice… ormai avrete capito che per il momento non riesco ad ”osare”… eheh! A casa mia i biscotti sono super amati da tutti (me compresa!) quindi ogni volta che li faccio so di andare sul sicuro! Questo è il mio ultimo esperimento biscottoso… sempre utilizzando quello che mi capita sotto mano! ù_ù
Ingredienti:
220 g di farina 00
30 g di crusca d’avena
100 g di zucchero di canna
20 g di zucchero a velo
40 g di cacao
1 cucchiaio di cannella in polvere
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
80 ml di olio di semi
acqua qb
Procedimento:
In una terrina mescolare per bene gli ingredienti secchi, poi aggiungere l’olio e l’acqua ed impastare finchè non si otterrà un composto elastico e morbido. Se è troppo appiccicoso, aggiungere altra farina. Far riposare in frigo per 1/2 oretta, dopodichè stendere l’impasto molto sottile e ritagliare con le formine… io ho scelto un bel cuoricino. 🙂 Adagiare i biscotti su una placca munita di carta forno e far cuocere per 15 minuti circa a 160° (voi controllateli però, il mio forno non è molto attendibile!)
Un bacione a tutti ;3.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che teneri!!! 😀 Bellissimi Teresa, e sicuramente molto saporiti! : 🙂
Mmmmmmmh che buoni questi biscottini teresiniiiiiiiiiiiiii!!! 😀
Leggeri leggeri e graziosi nella forma, come piacciono a me…! 😉 Bravissima!!! 😎
Bellissimi Teresa!
I prossimi biscotti saranno i tuoi cuoricini, li farò presto… 🙂
Anch’ io solitamente preparo solo biscotti semplici. Ma sono sani e buoni e la magia sta nel fatto che possiamo farli con ciò che ci piace 😆 🙂
A volte uso anch’io la crusca d’avena nell’impasto. Devo però usarne poca perché mi dà problemini all’intestino 🙁
Brava! Un dolce bacio cara
Che bei biscottini <3 e che forma bellissima 🙂 devono essere buonissimi con cannella e cacao!! Li teniamo presenti per quando ricominciamo con il forno 😛
Grazie a tutte, siete carinissime come sempre!
Un abbraccio forte a tutte voi <3
Buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)