La mia cenetta di stasera. 🙂 Semplice semplice…
Ingredienti (per 1 persona):
1 panetto di tofu
2 zucchine medie
1 bicchiere di passata di pomodoro
1 cucchiaio di salsa di soia
1/2 limone
sale qb
paprika dolce qb
olio evo qb
basilico qb
Procedimento :
Tagliare il tofu a pezzetti. Preparare una marinatura con il succo di 1/2 limone, 1 cucchiaio di salsa di soia e un po’ di paprika, nella quale il tofu dovrà riposare per 1 oretta. Trascorso questo lasso di tempo, tagliare a pezzetti le zucchine. In una padella antiaderente versare 1 filo d’olio ed aggiungere le zucchine, il tofu con la sua marinatura e 1 pizzico di sale. Lasciare andare per qualche minuto a fuoco medio, poi aggiungere la passata di pomodoro. Fare cuocere finchè le zucchine non si saranno ammorbidite, ed aggiungere qualche fogliolina di basilico. Condire con 1 filo di olio a crudo… et voilà! La cena è servita :). Un abbraccio forte a tutti e buona serata! :*
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che bella ricettina! Leggera e nutriente allo stesso tempo, senza nulla togliere al gusto! Bravissima! 😀
😀 Semplice e veloce! Anche a me capita di fare questo piatto quando torno da lavoro.. torno sempre tardi e sono così stanca che non ho voglia di fare nulla. Poi io adoro il tofu! 😀 😉
Semplice ma buono! 🙂
Sarà anche semplice ma buono di sicuro! Mica dobbiamo sempre stare ore ai fornelli… ogni tanto ci vuole anche la ricetta veloce 😉
Brava dolce Teresa un bacino
Grazie, ragazze!
Siete sempre adorabili! Un bacione :*
Ciao volevo dirti che ho fatto la tua ricetta stasera, meravigliosa nella sua semplicità. Grazie di cuore per averla condivisa.
Grazie mille! Sono contenta che ti sia piaciuta! :*