Per un contorno veloce usate peperoni già arrostiti e pelati in vasetto, se invece avete tempo potete comprare, arrostire e pelare 4 peperoni gialli e 4 rossi.
Ingredienti (per 6-8 persone):
1 vasetto di peperoni gialli sott’olio arrostiti, pelati e, scolati
1 vasetto di peperoni rossi sott’olio arrostiti, pelati e scolati
110 g di tofu, sbriciolato
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di olio evo
1/3 di tazza di mandorle affettate
2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
Procedimento:
Disporre su un piatto da portata i peperoni, guarnire con il tofu sbriciolato, spruzzare con succo di limone e olio, spolverare con mandorle e prezzemolo e servire.
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Ciao a tutti, mi chiamo Daniele, ho 35 anni (Cesena, 07/02/1980), sono un bancario e, dal 2011, vivo da solo a Cesena. Le mie 2 grandi passioni nella vita sono la musica e la cucina (passione ereditata da mia madre, superba cuoca!). Sono Vegan dal 1999. Nonostante mio nonno fosse macellaio, sin da piccolo ho maturato una naturale avversione verso la carne, diventando ben presto la pecora nera della famiglia: appena compiuta la maggiore età (1998), convinto dalle relative motivazioni etiche, decisi di diventare vegetariano e, dopo circa un annetto, di diventare vegano. Da allora è cominciata la mia passione per la cucina, coltivata anno dopo anno e cresciuta esponenzialmente da quando vivo da solo, potendo prepararmi tutti i pasti della settimana. Il mio modo di vedere la cucina vegan è frutto di viaggi, esperienze, ricerche, letture ma soprattutto conoscenze: per cui spero di conoscervi e poter condividere con voi le mie ricette. Il mio gusto personale è frutto di una predilezione per le verdure di stagione e un'avversione verso l'inserimento di frutta o ingredienti dolci nelle pietanze salate. Mi piace veganizzare piatti classici della cucina italiana, internazionale, etnica e di alcuni famosi chef per convincere anche i più scettici che la cucina vegana non è triste, incolore e insapore, anzi, nasconde un universo di possibilità!
Che festa di colori, per questo bel piatto estivo, allegro e saporito… Bravissimo, W Veganize!!! 😉
uau, così facile e veloce? Che bello vedere il procedimento così corto:D dalla foto mi aspettavo qualcosa di molto complicato e quasi impossibile per una cuoca alle prime armi come me! 🙂 bene bene proverò allora, sembra buonissimo!! 🙂
Wow! a proposito di peperoni… buoni anche questi!
Assolutamente da provare 🙂 🙂
Bravo caro Veganize! Kiss
A D O R O! Coloratissima e di certo super gustosa! Sei sempre bravissimo!