Eccomi qui, dopo tantissimo tempo, con un’insalata gustosissima.
Ingredienti:
insalata lattuga o icberg qb
tofu aromatizzato alle olive nere
cavolfiore fresco qb
capperi sotto sale qb
olive nere qb
anacardi qb
basilico fresco qb
olio
sale, pepe qb
ciliegie qb
Procedimento:
Semplicissimo: nel mixer tritate il cavolfiore crudo e ridotto in cimette con i capperi, le olive, il basilico e gli anacardi. Tagliate a tocchetti il tofu. Componete il piatto: sotto l’insalata, poi il trito di cavolfiore aromatico, sopra le ciliegie private del nocciolo. Irrorate con un po’ di buon olio evo e 1 pizzico di sale.
Il punto:
Amo il cavolfiore crudo. So che non a tutti piace mescolare frutta e verdura, ma in questa insalata un tocco di dolce è perfetto. Il tofu può essere tranquillamente omesso, io volevo fare un piatto completo e leggero… Un abbraccio a tutti, è tanto che non posto ma vi seguo tutti i giorni!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Magnifica!! Domani vado a comprare ciliegie e cavolfiore e la faccio! Grazie 😀
Quando posso mescolo anch’io frutta con ortaggi! Vengono delle insalatone strepitose…
Bellissima insalata! Allora il magnifico colore è donato dalle ciliegie… 🙂
Divina! Ha dei colori cosï delicati poi… Bentornata SilviaC ! 😉