Finalmente è sabato e posso sbizzarrirmi nel mio regno :-D. Abele adora l’uvetta passa e così ho voluto ingolosirlo con del pane dolce.
Ingredienti:
300 g di farina di farro
150 g di acqua
20 g di olio evo
1/2 cubetto di lievito di birra
4 cucchiaini di zucchero di canna
uvetta passa qb
Procedimento:
Per prima cosa far rinvenire l’uvetta nell’acqua calda. Impastare tutti gli ingredienti (a mano oppure in un’impastatrice). Lasciare lievitare 1/2 ora la palla poi stenderla e dare la forma voluta: io ho creato dei bracciali, ma potete dare sfogo alla fantasia… Lasciare lievitare ancora per 1 oretta, poi infornare a 180° per circa 20 minuti (finchè sono dorati).
Queste sono le nostre melanzane bianche. Le avevate mai viste? Noi le abbiamo scoperte quest’anno e ci sono piaciute molto di più delle altre. Sono meno amarognole e hanno meno semi.
Stanno maturando le more… Non vedo l’ora di farci la marmellata! 😀
Questo è il nostro orticello che ci regala delizie ogni giorno… tra qualche giorno posterò la mia ricetta per la conserva di pomodoro… Un saluto a tutte. 😉 “Per essere felici… non occorre un grande portafogli per comprare e possedere tante cose, ma una grande mente per apprezzare e amare poche cose”. Omar Falworth
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sei una meravigliosa artista cara Veronica! 🙂
I tuoi bracciali dolci sono bellissimi… e i doni del tuo orto uno spettacolo!!! 😀 Segno subito la ricetta, mi piace!
E’ vero dobbiamo apprezzare ogni cosa, anche la più piccola perché un giorno ci accorgeremo che era grande!
Un abbraccio e… aspetto allora la tua buona conserva 😉 😉
Sei troppo buona Niki,
penso di riuscire a farla in settimana, i pomodori sono quasi maturi… kiss 😀
Che buoniiii!!
Comunque le melanzane bianche sono buonissime! Mio nonno le ha piantate nel suo orto e me ne ha date parecchie *__*
Questa ricetta sembra uscita da un libro di fiabe… 🙄 Complimenti per il tuo orto e per le squisitezze che ti regala… 🙂 Non avevo mai visto le melanzane bianche: 😯 che belle! 😀 E quelle more… Slurp… pensa che buone a farci una bella crostata!!! 😛 Aspetto con gioia la ricetta della tua conserva di pomodoro, sì 😎
Grazie cara Lali! troppo gentile come sempre! Tra poco arrivo con la conserva… ciao!!
Tutto magnifico!! Brava!!!!