Rawspezzatino ai funghi

E vai con un’altra ricetta ungherese, trasformata in raw. spe
Ingredienti:

7-8 funghi
1 cipolla bianca
olio evo
raw tamari
paprika dolce in polvere
peperoncino
sale qb
5 pomodori tipo datterini

Procedimento:
Ho messo a marinare la cipolla e in un altro vasetto i funghi in 1 cucchiaio di tamari e olio evo pressato a freddo per 1 oretta. Nel frattempo ho tagliato a cubetti i miei pomodori e a rondelle il peperoncino. Io ho usato il Bimbi perchè ha la funzione 37°, ma va bene anche girarlo a mano e dopo eventualmente scaldarlo al forno un po’. Ho girato la cipolla con le verdure e 3 cucchiai da caffe di paprika dolce per 5 minuti, poi con le lame al contrario ho aggiunto i funghi e così altri 5 minuti di mescolamento.  Tutto qui. :-)fun
Questa è la quantità dei funghi per 2 persone.1ing

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mmmh, semplice e super invitante! 🙂

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  2. Da provare al più presto!!!! Bravaaaaa =)))

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  3. …ehm… ne ho appena sbafato un ciotolone enorme, buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissiiiiiiiiiiiiiiimo!!! ricetta spaziale!!!!

    Mi hai fatto fare una scoperta pericolosissima, perché ho pensato che le cipolle crude fossero troppo pungenti e le ho messe a marinare la sera prima nel succo di limone, un badile di peperoncino frullato piccantissimo e un cucchiaiozzo di paprika dolce che viene dritta dritta da Budapest :mrgreen: quando oggi le ho tirate fuori dal frigo ho scoperto che sono squisite!!!! e da qui mi hai aperto un baratro sotto ai piedi visto che sono piccante -dipendente, mi verrà una voragine nello stomaco, troppo troppo troooppoooooooo buono per resistere….sluuuuuurp!!!! geniale, semplicemente geniale!!!!! Anique sei la numero Uno!!!!!!

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  4. Cri, mi fai venire voglia di mettere su altre ricette crude ungheresi. Anche se devo ammettere che questa e una mia invenzione e sta avendo un successone anche tra i crudisti in Ungheria 🙂 . La cipolla va marinata pero in un cucchiaio di salsa di soia e un cucch. Di olio evo . Fidati di me!

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  5. eheheh senza parole, bravissima, proprio belle sia la pizza che le cipolle da sole 🙂

    io sono crudista da anni e il sale proprio lo evito, quindi salsa di soia ormai no…ma le tue ricette per il mio palato saranno buonissime anche senza 🙂 mi é sempre piaciuta molto la salsa di soia (ed ero golosissima di cibi salati in generale), ma ora sono cambiati anche i miei gusti, l’unica cosa che NON passa é la mia totale insopprimibile insana e illimitata passione per il peperoncino piccante :-O dici che mi é stata trasmessa geneticamente??????????
    non so, sembra una malattia, ne metterei un quintale ovunque!!!

    saro’ una tua devota e affezionata fan e assaggiatrice, le raw-cette ungheresi non me le perdero’ di sicuro…questa mi é piaciuta moltissimo anche perché non richiede esiccatore o robe complicate e mi piace quindi moltissimo il fatto che le tue ricette non facciano mai venire mal di testa con preparazioni da 15000 passaggi, la tua frase “tutto qui” per me é il top :mrgreen: e che bontà 🙂

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  6. Beh, devono essere per forza “tutto qui” . Lavoro otto ore al giorno, viaggio due, in piu’ quando ho un giorno di riposo vado all’Università’ con treno da Modena a Venezia…. Anche io sento comunque che i miei gusti stanno cambiando direzione. Dopo soli due mesi. Ma per quanto riguarda il peperoncino… Credo che sia una cosa genetica. Nel DNA 🙂 anche la cipolla missa’ 🙂

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