Questa è una di quelle creazioni che mi stupisce e mi rende felice allo stesso tempo… scoprire dolci semplicissimi, con pochissimi ingredienti e così buoni è veramente un regalo!!! 🙂
Ingredienti
100 g di ceci lessati
125 g di farina di mandorle
50 g di zucchero di canna integrale
Procedimento
Frullare i ceci lessati con circa 80 ml di acqua in modo da ottenere una purea di ceci omogenea, cremosa e non liquida. Aggiungere lo zucchero di canna integrale (o altro dolcificante, ma se si tratta di melasse e malti è da rivedere la quantità di acqua per frullare!) e la farina di mandorle e amalgamare tutto: il composto ottenuto deve essere omogeneo, che si lavora a cucchiaiate. Ungere una placca da forno e mettere il composto a cucchiaiate in modo da ottenere dei “biscotti”. Infornare a 140°-150° per 50-60 minuti. Far raffreddare bene in modo che si consolidino… and enjoy it!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
🙂 sicilia! Questo dico guardando quel biscotto!
siiiiii =)
L’abbinamento è davvero insospettabile. Vorrei provare a farli.
Che bei bon bon… insolito ma delizioso abbinamento! 🙂
Sono perfetti per la mia dolce metà!! Fantastici davvero!!
i ceci per fare i dolci sono la mia ultima scoperta…sono fantastici…ho già provato a farli anche alle nocciole e alla carruba!!! 🙂
davvero originali! grande Italiandolphine! grazie
La tua ricetta mi ha piacevolmente incuriosito: li proverò, grazie !
bellissimi! ricetta segnata!
Grande idea!
Che idea meravigliosa!! 🙂 la prossima volta che metteremo a bagno i ceci diventeranno biscotti!! 😀
Geniali! Complimenti! 🙂