Ehi ciao a tutti!!! Ecco la nuova ricetta consigliatami da un mio amico brasiliano che è moooolto buona! 😀 Adesso ho gli esami di maturità (speriamo bene!!!) quindi vi seguo meno, ma vi seguo!!!! Passiamo alla ricettuola… 🙂
Ingredienti:
1 avocado
4 cucchiai di zucchero di canna o fruttosio
2-3 cucchiai di latte di riso (o quello vegetale che preferite)
Procedimento:
Bè in effetti moooolto difficile… mettere gli ingredienti nel minipimer o nel mixer o frullare fino a che non diventerà bello liscio. La quantità del latte la decidete al momento e secondo i vostri gusti se vi piace più o meno denso, per dolcificare potete mettere anche un dolcificante, ma non so come venga, provate e poi mi fare sapere… per la prima volta che l’ho fatto, l’ho fatto il più possibile come l’originale , ma ovviamente mettendo solo ingredienti crutely-free. Provate e fatemi sapere, è super buono con tutti i benefici che apporta l’avocado con i suoi grassi insaturi Omega-3 e in grado di stimolare il colesterolo ”buono” a discapito del cattivo, con vitamina A ed E. Inoltre contiene vitamina D, che aiuta l’assorbimento di calcio e fosforo aiutando ad avere ossa e denti più sani e resistenti contro osteoporosi. La sua qualità spirituale è quella della buona memoria. Buon “yogurt avocadoso” a tutti e fatemi sapere se vi piace :D.
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Pubblicato da Lau
Ciao a tutti!!! Sono Laura ho quasi 20 anni ( li compio a Settembre! ) sono passati ormai 4 anni da quando mi sono iscritta che ne avevo 16 wow come passa il tempo!!! (classe 1994).
Da novembre 2009 ho "deciso" di diventare vegetariana leggendo un libro "Il gusto della gioia" scitto da zoè Matthews una persona molto molto semplice che ho incontrato nella comunità dove vive: Ananda non so se qualcuno la conosce... Comunque i miei genitori o meglio mio padre non vuole assolutamente... ma spesso e volentieri mangio quello che voglio anche se a volte... lasciamo stare. La mia scelta è sempre spesso sul vegan perchè credo che sia quella più "completa" e quindi cerco di evitare latticini e uova... il latte la mattina non lo prendo mai. Mia madre è mia complice e gliene sono molto grata perchè mi capisce e comprende tutte le motivazioni, mentre mio fratello e mio babbo (dato che sono toscana: Montepulciano, prov di Siena... codice fiscalle =D) mio fratello in parte ma il mi babbo non mi capisce molto.
Bè, mi sembra ovvio che mi piace moltissimo cucinare... troppo e faccio sempre esperimenti con ingredienti ovviamente vegan e dolcificanti di ogni genere (lo zucchero non lo uso mai... o solo se strettamente necessario). Ok bado alle ciance, inizialmente le ricette che posterò saranno ispirate dal libro perchè credo siano molto buone (alcune buonissime specialmente creme ed integoli) e le voglio mettere a disposizione di quelli che non hanno il libro, credo che Zoè ne sarà felice come ho detto è una persona molto semplice e neanche un minimo orgogliosa (vi consiglio di aquistarlo anche se costa un pochino), non prendetela che io adori questa persona ma è quella che mi ha guidato in questa scelta... ok cmq al più presto farò esperimenti e li posterò. Con GIOIA, baci Laura
ahah anche io ho gli esami!! 🙂 In bocca al lupo 😉
Cmq…mmh yogurt interessante!!! Proverò, thanks!
Adoro l’avocado, sicuramente questo “yogurt” è una delizia!! 🙂
Uh buono!! Proverò a farlo anche con altra frutta. Con l’anguria magari..chissà come sarà! 🙂
Posso chiedervi una cosa? Dopo aver inserito la mia prima ricetta mi sono un po’ persa causa lavoro (ho continuato a seguirvi ma non a pubblicare ricette). Mi dite come si fa? -.-‘
Io sono ‘drogata’ di avocado! Minimo lo mangio 1 volta a settimana, quest’idea è ottima per una colazione alternativa!
We lo consiglio vivamente!!!Robbina non so come ti possa venire con l’anguria dato che è molto acquosa però facci sapere…per le ricette devi collegarti devi andare in basso a destra poi arrivi nel tuo profilo a sinistra c’è scritto artocoli> e agguingi articolo…ecco fato 😉
fantastico *____*
..ah e in bocca al lupo per la maturità..anche io la sto facendo 😉
Mai mangiato l’avocado dolce, ma sono una golosisssssima di guacamole quindi sicuramente la tua ricettina va provata! 🙂 Anche tu toscana? Baci!
Uahuu che cosa vedo! 😯 A me un avocado, subito !!!
Giulia e Porridge crepi il lupo in maniera simbolica ovviamente e in bocca al lupo anche a voi!!
Boysdontcry: si si anche io sono toscana vivo in provincia di Siena a Montepulciano tu invece ??
Grazie a tutti!! 😀 😆
anche io frullo sempre l’avocado con il latte di riso.. azzeccatissimo! però non lo avevo mai dolcificato, piuttosto lo usavo come condimento per l’orzo o meglio di tutto per il riso venere.. proverò! Grazie 🙂
vorrei tanto riuscire a mangiare l’avocado ma proprio non ci riesco:( mi dà la nausea in maniera spropositata 🙁 qualcuno ha qualke idea per coprirne il sapore o perlomeno cambiarlo associandolo ad un altro frutto?? eppure fà così bene….
…prova a usarlo come burro ci sono alcune ricette per farci i browins come questi:
http://www.cuochettainpuntadipiedi.com/2013/05/brownies-vegan-ca-va-sans-dire.html
fammi sapere coem va… 🙂
preferisco saltao alla guacamole
avocado é straordinario anke aperto e con limone e sale
stop
ancora piu’ semplice no?
…si si puoi farlo come vuoi :/ …se non ti piace dolce , il mio amico Brasiliano mi ha detto che in brasile per merenda lo aprono a metà e ci mettono lo zucchero …una bomba!!! 😀 ahahah
L’ho appena fatta ed è venuta veramente buonissima!
Al posto dello zucchero io ho sostituito 2 cucchiai di miele ed è venuto un centrifugato davvero ottimo 🙂
Ciao Denise,
ti ricordo che il miele non è un alimento vegano. Ti suggerisco, al proposito, la lettura di questo articolo http://www.promiseland.it/2001/02/21/vegani-miele-e-api/
Io non riesco a utilizzare l’avocado senza che poi si ossidi e si annerisca….ho provato anche a farmi l gelato ma niente da fare…come si fa?
L’ho letta solo adesso, e ne approfitto per aggiungere la mia,quasi simile (io non ho la macchina fotografica). Un avocado maturo giusto, e mezzo litro di latte di mandorle…. non c’è bisogno di zucchero, niente, e la proporzione è quella. Una delizia di crema, che si può accompagnare con biscottini , di quei tondi friabili, alle mandorle….