Alcune volte apro il frigorifero e preparo quello che mi viene in mente in base all’ispirazione che gli ingredienti mi danno, spesso prima di capire quanto male mi facessi preparavo i peperoni gratinati con alimenti crudeli, lo yogurt di soia mi ha dato una bella idea per provare una cosa nuova che spero vi piaccia.
Ingredienti:
1 melanzana tonda
2 peperoni
4 pomodori tipo spagnolette
1 cucchiaio di origano
basilico fresco
1 spicchio di aglio
125 g di yogurt di soia
olio evo
1 peperoncino
100 g di pangrattato
sale, pepe qb
Procedimento:
Lavate la melanzana e i peperoni, tagliate la melanzana a fette e i peperoni in filetti poneteli su una teglia antiaderente con 1 filo di olio sul fondo e 1 spolverata di pangrattato, in una ciotola ponete i pomodori tagliati a tocchetti piccoli, lo yogurt di soia e tutti gli altri ingredienti, amalgamate il tutto e versate il composto sulle melanzane e i peperoni, infine spolverate con abbondante pangrattato ed 1 filo di olio, infornate a 180° per circa 30 minuti in forno ventilato. Buon appetito.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissima ispirazione! Da fare non appena ho dei buoni peperoni, doni dell’orto felice
Kiss 🙂
Che buoni!….e che fame! 😀
Sembrano ottimi 😀
sono gustosissimi 🙂
Che bella idea! Amo le melanzane in tutte le salse e l’estate ne mangio in quantità: stasera ad esempio mi sono fatta le bistecche di melanzana, buone buone! Proverò al piú presto anche questa gustosa versione, grazieee ! 😉 🙂
buoneeeeeee!!!!!
Li faccio domani 😆 …
Non vedo l’ora 😉 !