Rieccomi!!! Che periodaccio… cucino poco ultimamente, ma oggi voglio regalarvi il mio esperimento di oggi. 🙂
Ingredienti:
1/2 pera a pezzetti
1/2 carota
1/2 scatola di ceci bolliti
70 g di riso Venere
2 C di olio evo
2 c di yogurt di soia
curry qb
paprika qb
pepe qb
rosmarino e timo freschi qb
Procedimento:
E’ tutto molto semplice! Mettere a bollire il riso. Nel frattempo tostare curry e paprika in una pentola antiaderente, aggiungere lo yogurt e la pera. Quando la pera è abbastanza cotta aggiungere il pepe, il rosmarino, il timo e i ceci scolati. Quando mancano 5 min dalla fine della cottura del riso aggiungere la carota pelata intera. Quando riso e carota sono cotti scolare il tutto, fermare la cottura con acqua fredda, tagliare la carota a fettine o rondelle e comporre il piatto. 🙂 Buon appetito!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Curry e pere… mai provato! Sicura che non venga troppo dolce? Era matura la pera? cmq.. bella idea! ultimamente vedo tanti accostamenti salati con la frutta! 😀 Proverò
Accostamenti curiosi ed interessanti, da provare… Brava!!! 🙂
Ciao Callaudia! Buona questa ricettina… e splendida davvero la
presentazione 😉 Bellissima foto 😛
Noi adoriamo il riso Venere!! Lo proveremo presto anche con questo curiosissimo abbinamento 😛 …anche perché dalla foto sembra davvero buonissimo 🙂
Ciao a tutte! =) Dunque, la pera era matura al punto giusto ma particolarmente dolce, conviene prenderne una più acerba… Io ho usato una pera intera per una scatola di ceci ma basta metà pera. Io ormai l’avevo tagliata sul tagliere dove avevo tagliato anche della cipolla (che potete aggiungere!), non potevo più tenerla per la colazione di oggi! 😛
A me piace molto, ma la cosa sorprendente è che è piaciuto molto anche a mio fratello che è molto diffidente! 😀
Quanta abbondanza di cose buone! Ottima ricetta Callaudia! 😉