Ingredienti:
avocado
cavolo viola
zucca
peperoncino
tulipano viola
tofu morbido
olio evo
limone
Procedimento:
Tagliate in 2 un avocado morbido al tatto, ma non eccessivamente maturo e spruzzatelo con un po’ di limone, onde evitare che diventi subito di un colore più scuro. Cuocete a vapore il cavolo viola e passatelo nel mix con il tofu morbido ed il sale. La zucca , sempre cotta a vapore, va saltata leggermente in padella con 1 filo di olio dove avrete fatto soffriggere un po’ di cipolla e peperoncino piccante. Questo piatto cromatico, ha portato in casa la primavera. Eh già la primavera è sbocciata anche in casina mia ed io mi sto risvegliando dal letargo postando tutte queste ultime mie ricettine che spero vi piacciano e siano di vostro gradimento. Buona Primavera a tutti voi!!!!
Vi auguro tante di queste idee graziose delicate carine ed ironiche!!! Bacioni Vs Kat
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Carinissima idea quella della lampadina portafiori!
Dovrò provare l’abbinamento cavolo-avocado! Sono ingredienti che adoro 🙂
E’ una ricetta fantastica, carissima Kat! Sembra un quadro! E poi non so mai come cucinare il cavolo viola: Mi hai dato proprio una bella idea… 🙂 Grazie
avocado amore mio!!!!
Non avresti potuto trovare un nome più azzeccato! 😀 Interessante la ricetta e bellissima la presentazione!