Ingredienti:
spinaci
tofu
carote
olio evo
sale
pinoli
Procedimento:
Lavate e lessate gli spinaci, cuocete le carotine al vapore, in un mix versate gli spinaci ed aggiungete il tofu morbido, creerete una salsetta che farete cuocere un po’ al forno e che verserete in un piattino; aiutandovi con un grande bicchiere formerete un disco che poi abbellirete con una corona di carotine. Una manciata di pinoli, un’irrorata di olio evo ed il piattino tanto cromatico e nutriente, nonché facile e veloce è fatto!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ecco un piattino leggero, allegro e bello colorato… Sarà anche comodo portarlo in ufficio, nel mio bento! Grazie davvero, Kat! 😛
Lali per renderlo più compatto, mi sa che si può impanare un po’
… o aggiungervi una patta lessa ben schiacciata…