Venere in verde

Questo è un’ esperimento riuscito bene! Mi scuso in anticipo, l’ho fatto scorsa settimana e non ricordo esattamente le dosi, ma più o meno sono queste.
venere
Ingredienti:
70 g di riso Venere
1/2 avocado
1/3 di zucchina (facoltativo)
1 arancia
gomasio

Procedimento:
Lessate il riso in acqua bollente. Mentre il riso cuoce preparate la crema. E’ molto simile al guacamole, ma più semplice e delicata. Frullate l’avocado, il pezzettino di zucchina (io l’ho usata perchè era rimasta sola lessata dentro il frigo) e il succo dell’arancia insieme con un po’ di gomasio o sale. Ho preparato una base di crema dove adagiare il riso, scolato, impiattato, altra crema e decorato con 1 fettina di arancia! E’ buonissimo! L’ altra metà di avocado che vi rimane potete mangiarlo come secondo, a me piace senza olio nè sale. Io l’ho accompagnato con una fetta di pane e della salsa al peperoncino.
venere2

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Originale e preziosa questa ricetta,mi piace… 🙂 Il riso venere è molto buono!

    Reply
  2. L’avocado mi piace tantissimo! E’ un’idea molto interessante quella del succo di arancia invece che di limone, lo proverò 🙂

    Reply
  3. Quanto mi attira!! Ma come posso sostituire l’agrume? Non posso, ma la vorrei proprio fare!! 😀 Grazie

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti