Queste due salsine le ho preparate in 10 minuti per dei crostini di pane come antipasto.
Ingredienti per la salsina verde:
olio
2 zucchine
2 manciate di funghi porcini
Ingredienti per la salsina bianca:
fagioli cannellini
panna di soia
origano
erbe di provenza
Procedimento per la salsina verde:
Ho fatto dorare con 1 filo di olio le zucchine tagliate e aggiunto dopo poco i funghi porcini; 5 minuti dopo ho tolto il coperchio, finito di cuocere e fatto raffreddare un po’ prima di inserirle nel mixer. Frullato tutto e versato nella ciotolina.
Procedimento per la salsina bianca:
Ancora più difficile della precedente! Ho frullato 4 cucchiai di faglioli (avanzati dal pranzo di oggi) e aggiunto un po’ di panna di soia e l’origano. Versato nella ciotolina e decorato con erbe di provenza non macinate.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao e buona Pasqua, grazie per l’idea domani le provo cosi’ le faccio assaggiare a mio marito che va matto per i patè.
semplici, veloci e buone 🙂 geniali!
@Aeternum e Lilly grazie milleee!