Ciao a tutti!! Ecco qua una delle mie colazioni preferite… che ho migliorato qua in Germania :).
Ingredienti:
1 tazza di farina di avena
2 tazze di latte di soia alla vaniglia
3 cucchiai di succo d’agave
1 manciata di uvetta
Procedimento:
Il procedimento del porridge è diverso da persona a persona c’è chi mette prima il latte e poi la farina e viceversa… Io ho messo la farina e a filo ho aggiunto il latte alla vaniglia, quando è diventato della consistenza desiderata ho aggiunto il succo di agave e l’uvetta 🙂 Guten Appetit!! Voglio condividere con voi anche un’altra delle mie colazioni, questa è una delle mie preferite, thè nero con biscotti (di frumento integrale) scandinavi alla vaniglia.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
gnammmmmmm… domattina vorrei trovarlo per “magia” sulla tovaglietta della colazione! Adoro l’avena 🙂 🙂
quanto lo cuoci?
Ottimo articolo, complimenti
In Inghilterra lo facciamo diverso, ma anche il tuo sembra buono! 😀
Ma fiocchi d’avena o farina d’avena???
farina 🙂 ma anche i fiocchi vanno bene!!!
ma si fa cucinare?