Porridge from Germany

Ciao a tutti!! Ecco qua una delle mie colazioni preferite… che ho migliorato qua in Germania :).197948_496144720417856_1993866535_nmod
Ingredienti:
1 tazza di farina di avena
2 tazze di latte di soia alla vaniglia
3 cucchiai di succo d’agave
1 manciata di uvetta

Procedimento:
Il procedimento del porridge è diverso da persona a persona c’è chi mette prima il latte e poi la farina e viceversa… Io ho messo la farina e a filo ho aggiunto il latte alla vaniglia, quando è diventato della consistenza desiderata ho aggiunto il succo di agave e l’uvetta 🙂 Guten Appetit!! Voglio condividere con voi anche un’altra delle mie colazioni, questa è una delle mie preferite, thè nero con biscotti (di frumento integrale) scandinavi alla vaniglia.
SAM_3795vegmodP

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. gnammmmmmm… domattina vorrei trovarlo per “magia” sulla tovaglietta della colazione! Adoro l’avena 🙂 🙂

    Reply
  2. Ottimo articolo, complimenti

    Reply
  3. In Inghilterra lo facciamo diverso, ma anche il tuo sembra buono! 😀

    Reply
  4. Ma fiocchi d’avena o farina d’avena???

    Reply
  5. farina 🙂 ma anche i fiocchi vanno bene!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti