Risotto con cavoletti

Ricetta veloce e sana… come piace a me!DSC_0102
Ingredienti:
riso basmati
pomodorini ciliegini
funghi champignon
cavoletti di Bruxelles
brodo vegetale
cipolla
prezzemolo
pepe

Procedimento:
Cuocere i cavoletti al vapore. Sbollentare i pomodorini, pelarli e frullarli. Tagliare finemente la cipolla e fare un soffritto in una padella dai bordi alti (una wok sarebbe perfetta). Buttare il riso nella padella e farlo tostare un pò, a questo punto aggiungere i cavoletti, gli champignon tagliati finemente e i pomodori frullati. Continuare la cottura aggiungendo sempre un pò di brodo caldo un pò alla volta. Il brodo l’ho fatto molto speziato e saporito mettendoci dentro salsa di soia, miso, zenzero fresco e tutte le spezie che mi ispiravano al momento. Quando il risotto sarà fatto guarnire il piatto spolverizzandolo con prezzemolo tritato, pepe e 1 filo di olio a crudo.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. waoooo, sarà che adoro i cavolini di Bruxelles ma…questa ricettina è proprio sfiziosa!!! 🙂 complimenti!!!

    Reply
  2. Buonissimo questo risottino!Il basmati in cottura è deliziosamente profumato… 🙂 🙂

    Reply
  3. Che meraviglia! Voglio provare questa ricetta al più presto anche perché non ho mai cucinato il basmati così!

    Reply
  4. ottimi i cavoletti… io li adoro…
    Questo risotto ha un aspetto favoloso!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti