Pane indiano roti

La mia voglia di etnico, ma leggero, oggi mi ha portato a provare questa ricettina leggermente modificata dall’originale!che soddisfazione!!! Da provare!
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Ingredienti:
125 g di farina integrale
125 g di farina manitoba
1 pizzico di sale
30 g di olio di mais o girasole
120 g di acqua

Procedimento:
Inserire tutti gli ingredienti nel robot da cucina. Impastare 1 minuto e 1/2, l’impasto deve essere umido, ma non molle e appiccicoso. Prelevarlo e farlo riposare in una terrina coperto per almeno 10 minuti. Ricavare 8 palline e stenderle sottili col mattarello, quindi cuocerle in padella antiaderente senza condimenti. Il pane si gonfierà, rigiratelo dopo circa 1 minuto e cuocetelo per 1 altro minuto dall’altro lato.

Consigli:
Potete aggiungere all’impasto spezie o semi. Io l’ho mangiato con pomodorini speziati al forno e un’insalata di finocchio, ma sarebbe ottimo con un bel dahl magari… a voi la fantasia! Io lo mangerei anche con della crema di nocciole!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Dev’essere buonissimo 😛 dobbiamo provare a farlo, sembra anche abbastanza semplice 🙂 anche se non abbiamo il robot!!

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  2. Buonissimo e bellissimo! E’ proprio perfetto….a me non viene mai così gonfio!

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  3. Grazie!è davvero super facile…penso che si faccia senza problemi anche senza robot!
    CACAOGREZZO:forse l’impasto non riposa abbastanza?io ho solo mischiato gli ingredienti e fatto scaldare bene bene la padella…dai ritenta!!!;OP

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  4. ma le crosticine bruciate sono dannose per l’organismo.diciamo pure cancerogene

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  5. Che forza! Sono proprio invitanti questi pani, ecco! Proverò a farli anch’io, sì sì sììì!!!

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