Fette alle 4 farine

Queste è da un pò che medito di farle… e devo dire che sono molto soddisfatta 🙂 🙂 di comperarle non se ne parla, preferisco preparare da me i farinacei della mia dispensa… 😉 :).
muffinarancia e fetteuvetta 009
Ingredienti:
100 g di farina integrale di kamut
90 g di farina di kamut
50 g di farina di segale
60 g di farina integrale
13 g di lievito madre di kamut
1 C di malto d’orzo
100 ml di latte vegetale
acqua tiepida qb
30 g di uvetta

Procedimento:
Fate rinvenire l’uvetta in 50 ml di latte tiepido. Intanto impastate le farine con il lievito, il malto e il restante latte. Cominciate ad impastare e aggiungete l’uvetta e il suo latte. Impastate bene e se necessita aggiungete acqua. L’impasto deve essere morbido ed elastico. Formate un filoncino che metterete dentro a uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno. Coprite e ponete in luogo caldo a lievitare. Quando avrà raddoppiato il suo volume, scaldate il forno a 180°, mettete la pirofila in forno e quando la superficie comincerà a colorare, dopo 40 minuti circa, sfornate e fatelo raffreddare. Taglierete poi le fette di 1 cm, che dorerete nel forno da ambo i lati 🙂 ne ho assaggiata una appena sfornata, umm… e non vi dico che profumo!!
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… e questi sono altri deliziosi banana muffins che ho voluto ripetere… sono troppo buoni :).

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Finalmenteeee! le aspettavo! Che meraviglia niki..bravissima! il lievito madre secco?

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  2. Grazie 🙂 !! si è pasta madre essiccata,la trovo al natursì ed è dell’antico molino rosso.

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  3. grazie mille niki! si, ho capito qual’è l’ho presa qualche volta anch’io…baci

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  4. Ok Nica…un baciotto anche a te !!!

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  5. Ma sono meravigliose! Mille volte meglio di quelle che si comprano sia da vedere che (ne sono sicura a priori) da mangiare! BRAVISSIMA!

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  6. é vero…. grazie cara !! 🙂

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  7. fantastiche… quanto le fai lievitare dici che potrei farcela in un’oretta ?

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  8. Cara Catmat,le lo fatte lievitare 8 ore!!

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  9. Che buone queste fette 😛 hanno un aspetto bellissimo 🙂 abbiamo giusto il lievito madre di kamut (anche noi quello del natura si 🙂 )…appena abbiamo il tempo ci cimentiamo 😀

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  10. allora devo prendermi il tempo

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  11. Mamma mia che meraviglia! Anch’io voglio mettermi all’opera e autoprodurmi le fette, Sìììììììììììììììììììì!!!!!!

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  12. Prova !!! Dai…..io non le compero più!! 🙂 🙂 Grazie Lali!

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  13. Squisitissimi 🙂

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