Corso di cucina Vegan tutto ispirato ai profumi e ai sapori dei paesi più lontani.
Programma del corso:
Impariamo l’originale metodo di cottura del riso in India; prepariamo un gustoso e speziato curry di verdure con i ceci; andiamo in Cina per assaporare il tofu Sechuan e dirigiamoci poi verso il Giappone, con i suoi sapori tipici e i condimenti speciali.
Un corso per imparare ricette diverse da quelle della nostra tradizione culinaria. Un corso durante il quale impareremo a miscelare sapientemente le spezie e ad usare ingredienti che vengono da lontano ma che stanno entrando a far parte del nostro patrimonio enogastronomico.
A chi è rivolto:
– a tutti coloro che vogliono preparare piatti speciali
– a chi vuole stupire gli amici con una cena dai sapori diversi
– a tutti quelli che amano imparare ad usare nuovi ingredienti
– a chi ama la cucina etnica nella sua versione 100% vegetale
Quando: sabato 16 marzo 2013
Dove: Torino (la sede esatta verrà comunicata a breve)
A che ora: 14.00-20.00
Costo del corso: 90 euro
Che cosa comprende: corso di cucina, dispense con teoria e ricette, cena tutti insieme con i piatti preparati durante la giornata, attestato di partecipazione finale
Conduce il corso:Rossella Robertazzi, Chef di VeganLab.it
Estremi di pagamento:
Bonifico su codice IBAN: IT 60 Q 03165 01600 000011276978
Banca: IW Bank
Intestato a: NRG30 srl
Pagamento: anticipato
Causale: In cucina con Veganblog , corso Torino– Nome e cognome
Inviare all’email info@veganlab.it gli estremi del bonifico effettuato
Si prega gentilmente di inviare tramite e-mail nome, cognome, indirizzo completo e codice fiscale al fine di poter emettere regolare fattura
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
…per caso si organizzerà qualcosa del genere tra Romagna e Marche???…io sono di Gradara!!! 😉
Da Marzo 2013 partirà un progetto di ricerca svolto presso il dipartimento
di microbiologia degli alimenti dell’università degli studi di Torino e
coordinato da me che studierà l’effetto della dieta sulla microflora
intestinale.
Sono alla ricerca di volontari vegani che possano partecipare al progetto.
Lo studio richiede da parte dei volontari la raccolta di campioni di saliva,
urine e feci una volta alla settimana, per tre settimane di seguito e la
compilazione di un diario della dieta per una settimana.
I campioni verranno raccolti direttamente da voi, secondo delle istruzioni che
vi daremo in occasione di un incontro preliminare per descrivere ai volontari
la ricerca e la modalità di esecuzione.
Per info e contatti
ilario.ferrocino@unito.it