Mozzarisella fumè in carrozza

Ricetta molto facile, proprio per i neo-veg, non ho messo nemmeno le dosi proprio per la facilità della ricetta stessa.
DSCN6111
Ingredienti:
pane bauletto/pane a cassetta di kamut o farro veg (ad esempio quello di Ki Group)
mozzarisella fumè o altro formaggio vegetale
farina di ceci
sale qb
acqua qb
curcuma
pane grattato

Procedimento:
Farcire le fette di pane a cassetta con le fette di mozzarisella fumè, passarle nella pastella di farina di ceci, precedentemente preparata con poca acqua e curcuma e un pochino di sale, e poi nel pan grattato. Infornare. Togliere dal forno dopo la doratura. Buon appetito!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Hillina80, benvenutissima tra noi! 😉

    Reply
  2. Benvenuta!!! E … buona la tua ricetta 😀 non avevo mai pensato di farla in versione veg 🙂

    Reply
  3. Ti ha mai detto nessuno che sei un geniaccio?
    Decisamente semplice e stupefacente 🙂 brava.

    Reply
  4. Benvenuta!! Appena esco dall’ufficio passo dal naturasi 🙂

    Reply
  5. Benvenutissima tra noi!!!!!!!!! 🙂

    Reply
  6. benvenuta! queste le vedrei bene anche fritte 😉

    Reply
  7. benvenuta! non ho mai preso la mozzarisella, ma a vedere la tua foto mi è venuta una voglia…

    Reply
  8. Ciao Hillina80… 🙂
    Golosissima la tua ricetta!!!
    🙂

    Reply
  9. io ho provato la mozzarisella domenica sera sulla pizza, una bontà… non oso immaginare il tuo piatto. slurposissimo!! benvenutaaaaa!!

    Reply
  10. Benvenuta fra noi! complimenti alla ricetta super semplice e salva-serata! 😉 Uno spunto in più per fare la mozzarisella autoprodotta!! Ciao!

    Reply
  11. benvenuta!! bella la tua ricettina 🙂

    Reply
  12. Che fame che fa venire il tuo piatto!
    Benvenuta 😛

    Reply
  13. Benvenuta!! 🙂 che bella ricettaaaa! 😀 la faremo al più presto! :p

    Reply
  14. Grazie grazie per il caloroso benvenuto! Spero di non deludervi con le altre ricette e che possiate ispirarmi alla grande con le vostre! un abbracco e grazie a tutte! 🙂

    Reply
  15. Ciao Hillina!! Bella la tua ricetta!! 😀 Benarrivata!!

    Reply
  16. Meraviglia… voglio provarla col tofu affumicato.

    Reply
  17. Ciao, benvenuta! La tua ricetta è molto invitante 🙂

    Reply
  18. Ci voleva una ricetta così! Io adoro le mozzarelle in carrozzaaaaa….. Ah! BENVENUTAAAAAAAA 🙂 🙂 🙂

    Reply
  19. cavoli a merenda 7 Febbraio 2013, 13:08

    ciao , mi piace molto questa ricetta !! ben venuta

    Reply
  20. Benvenuta! Complimenti per la ricetta!

    Reply
  21. ragazzi…ma io la mozzarisella non la trovo da nessuna parte!! 🙁

    Reply
  22. elenaaa! c’è al naturasì….baci

    Reply
  23. Sarei curiosa di farla e assaggiarla, ma dove posso procurarmi formaggi di questo tipo?

    Reply
  24. ciao.Che buona!!!L’avevo mangiata solo una volta, un 25 anni fa,ancora in versione vegetariana.Anche questa è da fare.
    spero per Bluecaramel che abbia trovato il vegformaggio,di sicuro lo troverai in un negazio di cibi biologici.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti