Ricetta molto facile, proprio per i neo-veg, non ho messo nemmeno le dosi proprio per la facilità della ricetta stessa.
Ingredienti:
pane bauletto/pane a cassetta di kamut o farro veg (ad esempio quello di Ki Group)
mozzarisella fumè o altro formaggio vegetale
farina di ceci
sale qb
acqua qb
curcuma
pane grattato
Procedimento:
Farcire le fette di pane a cassetta con le fette di mozzarisella fumè, passarle nella pastella di farina di ceci, precedentemente preparata con poca acqua e curcuma e un pochino di sale, e poi nel pan grattato. Infornare. Togliere dal forno dopo la doratura. Buon appetito!
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Sono estetista e truccatrice.Da quando sono vegana mi sento una persona migliore,la sensibilità e l'empatia verso gli animali non sono materie che si apprendono a scuola, ma credo che amando gli animali si possa imparare a rispettare anche gli umani. L'esperienza vegana è così intensa e profonda che merita davvero di essere raccontata. Non si tratta di dieta nè tantomeno di religione, ma di uno stile di vita atto a rispettare le forme di vita. Non si tratta di rinunciare a certi piatti, ma semplicemente sostituire determinati ingredienti e veganizzare le ricette. Non si tratta di cambiare pensiero di vita, ma semplicemente aprire il proprio cuore...
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Ciao Hillina80, benvenutissima tra noi! 😉
Benvenuta!!! E … buona la tua ricetta 😀 non avevo mai pensato di farla in versione veg 🙂
Ti ha mai detto nessuno che sei un geniaccio?
Decisamente semplice e stupefacente 🙂 brava.
Benvenuta!! Appena esco dall’ufficio passo dal naturasi 🙂
Benvenutissima tra noi!!!!!!!!! 🙂
benvenuta! queste le vedrei bene anche fritte 😉
benvenuta! non ho mai preso la mozzarisella, ma a vedere la tua foto mi è venuta una voglia…
Benvenuta!!! 🙂
Easy easy! fantastica 😉
Ciao Hillina80… 🙂
Golosissima la tua ricetta!!!
🙂
io ho provato la mozzarisella domenica sera sulla pizza, una bontà… non oso immaginare il tuo piatto. slurposissimo!! benvenutaaaaa!!
Benvenuta fra noi! complimenti alla ricetta super semplice e salva-serata! 😉 Uno spunto in più per fare la mozzarisella autoprodotta!! Ciao!
benvenuta!! bella la tua ricettina 🙂
Che fame che fa venire il tuo piatto!
Benvenuta 😛
Benvenuta!! 🙂 che bella ricettaaaa! 😀 la faremo al più presto! :p
benvenuta!!
Grazie grazie per il caloroso benvenuto! Spero di non deludervi con le altre ricette e che possiate ispirarmi alla grande con le vostre! un abbracco e grazie a tutte! 🙂
Ciao Hillina!! Bella la tua ricetta!! 😀 Benarrivata!!
Meraviglia… voglio provarla col tofu affumicato.
Ciao, benvenuta! La tua ricetta è molto invitante 🙂
benvenuta tra noi!
Ci voleva una ricetta così! Io adoro le mozzarelle in carrozzaaaaa….. Ah! BENVENUTAAAAAAAA 🙂 🙂 🙂
ciao , mi piace molto questa ricetta !! ben venuta
Benvenuta! Complimenti per la ricetta!
ragazzi…ma io la mozzarisella non la trovo da nessuna parte!! 🙁
elenaaa! c’è al naturasì….baci
Sarei curiosa di farla e assaggiarla, ma dove posso procurarmi formaggi di questo tipo?
ciao.Che buona!!!L’avevo mangiata solo una volta, un 25 anni fa,ancora in versione vegetariana.Anche questa è da fare.
spero per Bluecaramel che abbia trovato il vegformaggio,di sicuro lo troverai in un negazio di cibi biologici.