Ingredienti (per 2 persone):
1 avocado maturo
il succo di 1 limone
2 kaki vaniglia (quelli sodi come mele)
2 banane mature
Procedimento:
Lavare e tagliare a pezzi i kaki vaniglia e inserirli nella ciotola assieme alle banane tagliate. Tagliare l’avocado a metà ed estrarre la polpa con l’apposito scavino, metterla nel piatto. Aggiungere il succo di 1 limone alla polpa di avocado, mescolare il tutto e schiacciare con la forchetta (volendo si può anche frullare per rendere il tutto più omogeneo). Mettere la polpa di avocado nella ciotola e mescolare bene con la frutta, affinché tutto venga amalgamato bene.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao LadyAnna benvenutissima tra noi! 😉
Ma che buona!!! 🙂 Benvenutissima!!! 🙂 Un abbraccio 😉
Bella fantasia!!! grazie 😉
benvenuta
Benvenuta LadyAnna … 🙂
sarebbe perfetta per stasera! brava! benvenuta tra noi!!
Benvenuta LadyAnna!!!!!!!! 🙂
Grazie a tutti/e del caloroso benvenuto! Vi seguo da oltre un anno e devo dire che prima di conoscervi odiavo cucinare! Voi mi state facendo scoprire un mondo tutto nuovo! Spero di poter scrivere qualche ricetta anche in spagnolo, visto che sono valenciana. Grazie ancora a tutti/e
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@sauro anchio quando posso vado scalza, però ho provato sull’asfalto e mi fa male e d’inverno come si fa? Ad ogni modo quando non posso stare scalza sto con sandali, gli ho usati fino a dicembre! (avevo i calzini), ora invece ho quelle scarpe di gomma comode e larghe che hanno finto pelo dentro
mi fa venire in mente l’insalata di arance di terra sicula.spicchi d’arance conditi con olio e pepe (o poco sale).
colorata e fantasiosa !!….. benvenuta tra noi !! 🙂
Ciao e benvenuta! L’avocado lo adoro e tra l’altro sarà la base della mia cena stasera 😀
@piccola bionda, mi hai dato una buona idea. Prendo spunto dalla tua segnalazione e rifaccio la ricetta a modo mio.
@Gala con cosa fai l’avocado? sono curiosa! 🙂
Hola LadyAnna bienvenida,que ricca!!!
Hola Robin, acabo de merendar! la cena para màs tarde, horarios españoles! ja ja 🙂
@LadyAnna faccio una salsa che mangio con del pane chapati fatto in casa. La ricetta l’avevo pubblicata qualche tempo fa: ‘gala-mole’, d’inverno però sostituisco il basilico con il prezzemolo 🙂
benvenuta!!
interessante questa cosa del pane chappati perché non ha lievito, oggi difatti sono in paranoia per aver scoperto che il lievito di birra ha dei funghi che fino ad oggi non sapevo essere micoorganismi unicellulari, il che mi basta per non mangiarli! So che ad ogni modo si può usare anche il bicarbonato per lievitare pane e dolci, lo avevo fatto una volta per una mia torta vegana di cioccolato, ma non è che avesse lievitato chissà che…
Un abbraccio caloroso di benvenuto, cara LadyAnna 😀 Ottima la tua ricettina!!
Benvenuta 🙂 adoro le insalate di frutta, grazie!
Benvenuta!!! Bella ricetta 🙂
benvenuta!!!io non sono fruttariana ma mangio così tanta frutta ogni giorno che questa insalatina la farò uno di questi giorni!
Ma che bella ricetta! Salutare e coloratissima! Benvenuta tra noi LadyAnna, anche da parte mia!
Grazie ancora a tutte del meraviglioso benvenuto!
ciao, che bella ricetta colorata!!! ben venuta.
Un abbraccio di benvenuto tutto per te! A presto!
Ciao!!! Anche io stò diventando crudista\fruttariana per il momento faccio un pasto vegano e il resto tutto frutta!!! Spero di sentirti così mi dici come va!!!
di periodi di fruttariana ne ho fatti di brevi, purtroppo sono ancora drogata dal cibo sbagliato (per cibo sbagliato intendo tutto quello che non è frutta succosa e dolce allo stato puro)… difatti sono pure grassa! ma ogni anno faccio fioretto ed elimino qualcosa!