Seitan al wok con verdure

Per questa ricetta mi sono ispirato ai ristoranti cinesi che usano il wok.

Ingredienti:
300 g di seitan aromatizzato
1/2 cipolla
1 zucchina
1 carota
1 peperone rosso
1 peperone giallo
salsa di soia
olio evo
sale

Procedimento:
Ho cotto le verdure (tutte tagliate grossolanamente alla julienne) nel wok con 1 filo di olio, salando pochissimo. A metà cottura ho aggiunto il seitan tagliato a rettangoloni. Un minuto prima di spegnere il fuoco ho irrorato con abbondante salsa di soia.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Semplice e delizioso :p anche noi lo facciamo spesso in modo simile!! Abbiamo finito ora di cenare e già ci hai fatto tornare la fame!! 😀

    Reply
  2. Una bella ricetta…sicuramente da sperimentare al più presto, per me che adoro la cucina internazionale ed in particolare quella cinese! Bravo, sì!!!

    Reply
  3. sembra buonooooooooo 🙂

    Reply
  4. Il seitan con le verdure è squisitissimo 🙂

    Reply
  5. ciao a tutti!
    domanda: è necessario avere il wok o si può usare una padella antiaderente?
    grazie

    Reply
  6. @francy71: io penso che anche con la padella antiaderente ti possa venire un buon risultato… prova e facci sapere!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti