Mix di biscotti alla segale


Ingredienti:
60 g di farina di segale bianca
40 g di farina T2 di grano tenero
30 g di farina tipo 0
10 g di fumetto di mais
30 g di amido di mais
20 g di sciroppo d’agave
10 g di olio di semi di girasole
2 cucchiaini di lievito per dolci
latte di soia qb per amalgamare

Ingredienti per il ripieno:
Crema dolce alla carruba (o marmellata a vostro piacere)

Procedimento:
Mescolare le farine, la maizena e il lievito in modo che le farine si amalgamino bene tra loro, aggiungere poi lo sciroppo d’agave e poi l’olio e mescolare un po’. Aggiungere ora il latte di soia senza esagerare e lavorare l’impasto prima con l’aiuto della forchetta e poi con le mani finchè non risulterà compatto ed omogeneo. Fare una palla con l’impasto e lasciarla riposare in frigo almeno 1 ora (se avete più tempo lasciate l’impasto anche 2 ore). A questo punto sbizzarritevi facendo formine e ripieni che vi piacciono di più! Io ho fatto girelline ripiene di crema alla carruba di Dalila, biscottoni ripieni e cuoricini senza niente!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che meraviglia!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti