Citando mia madre, che probabilmente cita qualcun altro.
Ingredienti:
1/2 bicchiere di latte di soia alla vaniglia
3 C di mirtilli
1 C di uvetta
2 C di fiocchi di avena
1 C di semi di chia
misto di frutti di bosco per decorare
Procedimento:
Frullare i mirtilli con il latte di soia, aggiungere l’uvetta, i fiocchi di avena e i semi di chia, decorare con i frutti di bosco e lasciare riposare in frigo 1 notte, cosicché i fiocchi, i semi e l’uvetta si gonfino e si ammorbidiscano. Fine 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
scusa la mia ignoranza, ma cosa sono i semi di chia?
Li ho conosciuti grazie a questa ricetta della mitica Mignao: http://www.veganblog.it/2011/05/14/magic-chia-seeds/ e appena li ho trovati ad un prezzo abbordabile li ho comprati 🙂
wow!!! la voglio provare quanto prima 🙂 adoro i focchi d’avena, sono onnopresenti nelle mie colazioni…grazie per l’idea!
parto, per NY, vi volevo augurare a tutte/i un buon natale dal profondo del cuore a voi e ai vostri cari che possiate tutti insieme gustare tante meraviglie vegan! <3<3<3
slurpissimo! faccio qualcosa di simile con al posto del semi di chia le bacche di goji ma non avevo mai pensato di farlo riposare addirittura una notte… astuuuuuta 🙂
Darma, se ami i “pastoni” devi provare assolutamente :DD
Scusate ma la C sta per cucchiaio???
Grazie mille e scusate la domanda banale…
si J, la C maiuscola è cucchiaio quello da minestra mentra la c minuscola indica il cucchiaio da caffè
bless and love!