Se non è semplice, non è divino

Citando mia madre, che probabilmente cita qualcun altro.

Ingredienti:
1/2 bicchiere di latte di soia alla vaniglia
3 C di mirtilli
1 C di uvetta
2 C di fiocchi di avena
1 C di semi di chia
misto di frutti di bosco per decorare

Procedimento:
Frullare i mirtilli con il latte di soia, aggiungere l’uvetta, i fiocchi di avena e i semi di chia, decorare con i frutti di bosco e lasciare riposare in frigo 1 notte, cosicché i fiocchi, i semi e l’uvetta si gonfino e si ammorbidiscano. Fine 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. scusa la mia ignoranza, ma cosa sono i semi di chia?

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  2. Li ho conosciuti grazie a questa ricetta della mitica Mignao: http://www.veganblog.it/2011/05/14/magic-chia-seeds/ e appena li ho trovati ad un prezzo abbordabile li ho comprati 🙂

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  3. wow!!! la voglio provare quanto prima 🙂 adoro i focchi d’avena, sono onnopresenti nelle mie colazioni…grazie per l’idea!

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  4. parto, per NY, vi volevo augurare a tutte/i un buon natale dal profondo del cuore a voi e ai vostri cari che possiate tutti insieme gustare tante meraviglie vegan! <3<3<3

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  5. slurpissimo! faccio qualcosa di simile con al posto del semi di chia le bacche di goji ma non avevo mai pensato di farlo riposare addirittura una notte… astuuuuuta 🙂

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  6. Darma, se ami i “pastoni” devi provare assolutamente :DD

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  7. Scusate ma la C sta per cucchiaio???
    Grazie mille e scusate la domanda banale…

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  8. si J, la C maiuscola è cucchiaio quello da minestra mentra la c minuscola indica il cucchiaio da caffè

    bless and love!

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