Tortino di zucchine

Versione vegan di una ricetta dello chef A. Borghese.

Ingredienti (per 2 persone):
300 g di zucchine
2 patate
4  fette di pane in cassetta
30 g di formaggio vegan
60 g di margarina
latte di soya naturale qb
30 g di mandorle affettate
30 g di mandorle intere
olio evo
sale, pepe

Procedimento:
Lessare le patate. Tagliare a rondelle le zucchine e farle rosolare in padella con la margarina. Mettere a frullare le mandorle intere con il formaggio vegan grattugiato, le patate lesse, una parte delle zucchine trifolate, olio, sale e pepe. Rivestire il fondo di uno stampino con la margarina e le restanti zucchine. Rivestire le pareti dello stampino con la margarina e le lamelle di mandorla. Ammorbidire il pane nel latte di soya e formare un disco con un ring. Versare il composto frullato nello stampino e ricoprirlo con il disco di pane. Infornare a 200° per 15 min circa.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissima/buonissima “veganizzazione” 😉

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  2. Mamma mia che belli! Me li vorrei mangiare tutti e tre!

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  3. Complimenti, fai sempre delle ricette che mi ispirano molto 🙂

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  4. ommioddio ma questa ricetta è FANTASTICA!!!!!!

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  5. a me non basterebbero neppure quei tre, ne voglio almeno 6!

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  6. meglio dell’originale!

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  7. Questo piatto mi ispira tantissimo!!!!!!!!

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  8. ciao Veganize, bellissima ricetta. io l’ho provata ieri ma con le carote al posto delle zucchine,con un pizzico di cumino ed alcuni semi di coriandolo. Poi ho usato fette di pane di kamut autoprodotto -di 3 giorni- al posto di quello in cassetta.grazie!

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