Soba colorata

Buon pranzo a tutti!! Oggi avevo pochissimo tempo a disposizione, ma voglia di qualcosa di sfizioso e di colorato, vista la giornata grigia e fredda che c’è oggi… Io non amo la pasta tradizionale, ma mi piacciono tanto le paste orientali tipo gli spaghettini di riso, di soia o di grano saraceno: ho optato per questi ultimi, ossia la soba. Ne sono rimasta davvero soddisfatta: un piatto d’effetto e buonissimo! L’ha mangiato persino il mio moroso che odia le verdure se non sono frullate! Un grande risultato!!!
Ingredienti:

150 g di soba
2 zucchine
2 carote
200 g di pisellini congelati
2 cucchiai di salsa di soia

Procedimento:
Sbollentate i pisellini per 5 minuti. Lavate bene le verdure e fatele a “pappardella” con il pelapatate, mettetele in padella con 1 cucchiaio di salsa di soia e poca acqua e fatele saltare velocemente per 5 minuti. Aggiungete poi i piselli e spegnete. Mettete a bollire acqua non salata e cuocete la soba per 6 minuti: scolatela e sciacquatela bene. Fatela saltare insieme al condimento aggiungendo l’altro cucchiaio di salsa di soia e servite! Una delizia!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. Che colori e chissà che buona! 🙂 Gnammy!

    Reply
  2. mon dieu de la france!!! che colori e che sapori!!!!

    Reply
  3. una delizia davvero! congrats! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti