Buon pranzo a tutti!! Oggi avevo pochissimo tempo a disposizione, ma voglia di qualcosa di sfizioso e di colorato, vista la giornata grigia e fredda che c’è oggi… Io non amo la pasta tradizionale, ma mi piacciono tanto le paste orientali tipo gli spaghettini di riso, di soia o di grano saraceno: ho optato per questi ultimi, ossia la soba. Ne sono rimasta davvero soddisfatta: un piatto d’effetto e buonissimo! L’ha mangiato persino il mio moroso che odia le verdure se non sono frullate! Un grande risultato!!!
Ingredienti:
150 g di soba
2 zucchine
2 carote
200 g di pisellini congelati
2 cucchiai di salsa di soia
Procedimento:
Sbollentate i pisellini per 5 minuti. Lavate bene le verdure e fatele a “pappardella” con il pelapatate, mettetele in padella con 1 cucchiaio di salsa di soia e poca acqua e fatele saltare velocemente per 5 minuti. Aggiungete poi i piselli e spegnete. Mettete a bollire acqua non salata e cuocete la soba per 6 minuti: scolatela e sciacquatela bene. Fatela saltare insieme al condimento aggiungendo l’altro cucchiaio di salsa di soia e servite! Una delizia!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che colori e chissà che buona! 🙂 Gnammy!
mon dieu de la france!!! che colori e che sapori!!!!
una delizia davvero! congrats! 🙂