Ferro, proteine e chi più ne ha più ne metta! Se vi serve energia, state certi che questa zuppa è l’ideale! 🙂 Preparata da me, con la partecipazione del mio amore :).
Ingredienti:
40 cubetti di spinaci surgelati
acqua qb
sale qb
5 pugni di funghi champignon surgelati
1 porro
100 g di lenticchie
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio evo
1 pizzico di brodo granulare
Procedimento:
Lessate i cubetti di spinaci in acqua salata, scolateli e frullateli. Tritate l’aglio e fatelo soffriggere poco in una padella antiaderente. Quando comincia a sfrigolare aggiungete il porro e i funghi, e lasciateli andare per qualche minuto. A questo punto aggiungete un po’ di acqua e il pizzico di brodo granulare e mescolate bene. Salate a vostro gusto. A cottura quasi ultimata, aggiungete le lenticchie e un’altra po’ di acqua e lasciate cuocere finché il tutto non sarà morbido e finché tutta l’acqua non sarà assorbita. A questo punto, mettete la vostra crema di spinaci in un piatto capiente e guarnite con il misto di funghi, porri e lenticchie. Ora, vi consiglio, prima di mangiare, di tostare un po’ di pane e di accompagnarci la zuppa. Buonissima!! 😀 😀
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Waw e che esplosione anche di colori 😉
E’ veramente stupenda!
fantastica!!!!
Buona!!!!
*.* bellissima!!!!!
Grazie mille a tutte voi!! *_* 😀
Fatta ieri sera con qualche variante (dovuta al contenuto del mio frigo). Ottima!
Sono contenta!! 🙂