Per concludere una cena tra amici…
Ingredienti:
200 g di latte di soia
80 g di olio di semi di soia
estratto di 1 bacello di vaniglia
200 g di farina senza glutine (Pandea “Liberi di mangiare” per dolci)
80 g di zucchero di canna Dulcita
7 g di lievito di birra
amarene sciroppate
Procedimento:
Sciogliere lo zucchero nell’olio e poi unire il latte continuando a mescolare. A parte unire la farina insieme al lievito e alla vaniglia e unire alla parte liquida 1 cucchiaio per volta, mescolando bene con un cucchiaio di legno per non formare grumi. Lasciare a riposo coperto per 1 ora. Sistemare il composto in 10 pirottini in silicone e inserire al centro un’amarena. Infornare a 170° per 30 minuti. Una volta sfornati versare sopra lo sciroppo delle amarene e far raffreddare.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ehehe telepatia!!!stavo guardando i tuoi splendidi dolcetti mentre tu guardavi il mio sedano rapa.Golosissimi questi.Sei proprio brava a fare i dolci.
urca che buoni 8) …da leccarsi pure le dita!
continua la tua serie di dolci con lievito di birra 😀
bravissima!
Grazie ragazze!!
Mirtilla: aspetta che tra poco verrà fuori qualcosa con la carruba 🙂
Che fame 🙂
Che buoni questi, ho l’acquolina!!! 😉
hei, ma devo provarle!!! 😀
ahem… soffro… vedere e non slurpare… sigh!!!
Le amarene sciroppate sono troppo buone!!!
mmmhhhh, che bell’aspetto!!! bravissima barbara!!! com’è fatta sta farina senza glutine? c’è la composizione??? ciao!!! 🙂
fantastici *_* vorrei affogare anche io in tutte quelle amarene ^^
da urlo… pure io voglio affogare…
ciao barbara!!! tu e stephanie avete deciso di affogare i vostri dolci… che risultato!! 😛
Che belli…e sicuramente che buoni 😉