E oggi a pranzo ovviamente non potevo non testare il mio muscolo di grano autoprodotto!!!
Ingredienti:
4 fette di muscolo di grano
2 fette di mozzarisella
pane grattugiato
farina
1 c di the vegg
olio evo
Procedimento:
Ve lo spiego anche se suppongo che tutte/i voi sappiate fare i cordon bleu… io mi sono “ostinata” ad usare the vegg per questa volta ma la prossima volta provo i consigli che mi avete dato. Impanare con la farina le 4 fette di muscolo di grano. Mettere la mozzarisella su 2 fette e coprire poi con le altre 2 fettine premendo un pochino perchè si “appiccichino” un pò insieme. Passare poi nel the vegg sciolto in un pò d’acqua e passare nel pane grattugiato. Friggere in 1 cucchiaio di olio evo per 5 minuti per parte. A me sono piaciuti molto!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
OH MY GOSH! *__*
è una brutta idea??? :/
beccata! sei una golosastra… 🙂
Eccome se lo sono 🙂 anche tanto
ma che brutta idea!! a me pare ottima invece! a dire il vero, il cordon bleu onnivoro non l’ho mai mangiato, ora però mi pare il caso di rimediare con questa versione veg 😀
unica domanda: secondo te posso farlo al forno? e sostituire il the vegg con acqua e farina di ceci? (ok, le domande erano due :mrgreen:)
😉 io quando ero onnivora l’ho mangiato … ma questo era meglio tel’assicuro 😉 ehehehe Per me sì puoi farlo al forno meglio se ha il grill anzi la prossima volta provo anche io a farlo al forno. Ci provo anche io con acqua e farina di ceci e poi ti dico ma credo che potrebbe funzionare bene 😉
Che buono! Amo questi piatti anche se cerco di tenermene lontana! 🙂
Perchè tenertene lontana???
A me sembrano buonissimi, è un’idea gustosissima, ok forse la frittura è un modo poco salutare di cuocere i cibi. Tuttavia, suppongo che quando si limiti la frittura solo ad 1 volta alla settimana, non sia una gran tragedia (anche se io preferisco la cottura nel forno, come penso anche Cassiopea). Guarda mi fanno venire l’acquolina in bocca!!Bravissima!! 🙂