Piatto semplicissimo, come sempre, ma perfetto per queste meravigliose giornate estive, anche se restate in città (come me)!
Ingredienti:
1/2 avocado maturo
1/2 limone
sale, pepe qb
1 cucchiaio di salsa piccante messicana
40 g di riso Venere
Procedimento:
Ve lo devo spiegare??? Lessate il riso Venere, nel frattempo schiacciate la polpa dell’avocado con una forchetta, bagnandola con il succo di limone, aggiungete sale, pepe e la salsa messicana. Quando il riso è pronto scolatelo, mescolatelo con la salsa e riempite le bucce dell’avocado… semplice ma super delizioso!
Nota:
Riso Venere e avocado sono un binomio perfetto, io ho barato, perché ho usato una salsa messicana già pronta (di cui però ho scrupolosamente controllato gli ingredienti), ma volendo essere precisi la si può sostituire con pezzetti di peperone rosso, paprika, aceto di mele, pomodoro: il risultato sarà ancora migliore! La presentazione mi sembra un’ottima idea per un pranzo estivo e informale tra amici. Comunque, davvero buonissimo!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Oltre che buono, si presenta anche molto bene! Veramente d’effetto 🙂
oh si, è proprio il mio genere di piatto, semplice ma con gusti intensi e poi come si fa a resistere all’avocado..
gustoso, simpatica pure la presentazione! 😀
ciao Silvia,quanto amo la salsa piccante….bella la presentazione
Da quando ho scoperto l’avocado non l’ho più abbandonato! Questa ricetta sembra davvero ottimaa!
l’avocado è stratosferico, io ne mangerei quintali!
mmmh… tu manera me gusta mucho 😛
Ciao silvia 🙂 ottimo abbinamento, oggi provo a farlo! Ho tutti gli ingredienti 😀 ma quanto e’ buono l’avocado!?! 😉 😉 😉 Un bacione!
Federica 🙂
mmm. Ho a casa un avocado e ho voglia di fagioli da un po’.. quasi quasi..