Ingredienti:
1 bicchiere di cous cous
2 bicchieri di acqua
la scorza grattugiata e il succo di 1 limone
2 C di malto
2 C di melissa tritata
zucchero di canna qb
Procedimento:
Far bollire l’acqua, spegnere il fuoco, aggiungere il cous cous, coprire la pentola e lasciar riposare per circa 10 minuti. Frullare il cous cous con la scorza, il malto, la melissa e il succo di limone, aggiungendo un po’ d’acqua se serve. Inumidire i mini-stampini da budino, conspargendo il fondo con poco zucchero di canna e versare la crema di cous cous. Lasciar raffreddare in frigo per 2 ore.
Considerazioni:
Io: “Dai… buoni!” – zio: “Sanno di detersivo!” – *sguardo sinistro diretto da me a lui, intriso di minaccia e coercizione psicologica* – zio: “No no.. buoni!!!”
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
AHAHAHAH lo sguardo sinistro! XD Lo uso anche io ma non funziona mai! XD
Bello, mi piace questo budino! Non lo direbbe mai nessuno che la base è cous cous! 😀
Spirito di convincimento il tuo! Bello il budino, solo che è un po’ solo 😉 !!
buono!! mia madre mi ha comprato dei budini terribili di riso.. disgustosi!! il tuo sembra delzioso!
🙂 mannaggia allo zio….. mi ricorda qualcuno di mia conoscenza quando propongo i miei di piatti 😀
Ahahahaha! Comunque sembrano davvero ottimi 😀
Grazie a tutte 🙂
@Tiziana, sì, è soletto.. per una volta (strano!!!) non ho prodotto quantità industriali ed era l’unico rimasto al momento della foto..
Lo zio è coraggioso comunque! 😀 a me pare buono sisi!
se il budino si sente solo gli faccio compagnia io!!!!!
Siete meglio della mia famiglia ahah
Che carino!!!! Deve essere anche molto buono 😉