Doppio patè

Una ricettina veloce veloce per sorprendere gli amici (persino quelli onnivori). Ottimi da servire con delle bruschettine calde come antipasto!
Ingredienti per il patè giallo:

80 g di lupini
40 g di tofu
semi di zucca

Ingredienti per il patè arancione:
2 carote
1 pezzettino di cavolfiore
mandorle pelate
tofu
granella di mandorle crude
semi di girasole

Procedimento per il patè giallo:
Semplicemente  sgusciare i lupini e frullarli insieme al tofu, mettere in un contenitore e decorare con i semi di zucca.

Procedimento per il patè arancione:
Cuocere 2 minuti al vapore le carote pelate ed il cavolfiore, frullare tutto insieme al tofu e alle mandorle pelate previamente tritate, mettere in un contenitore e decorare con la granella di mandorle e i semi di girasole.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Adoro i lupiniiii!!!!!!:D

    Reply
  2. oddio non so quale scegliere, da una parte i lupini, dall’altra le mandorle.. cosa mi consigli??

    Reply
  3. Grazie!
    @Jaja io ti consiglio i lupini… troppo buoni!!!

    Reply
  4. Ciao carolina! Ottimi questi pate’, sono perfetti come antipasto o per un aperitivo!! 🙂 brava!

    Reply
  5. Ma che bei patè, brava! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti