Una ricettina veloce veloce per sorprendere gli amici (persino quelli onnivori). Ottimi da servire con delle bruschettine calde come antipasto!
Ingredienti per il patè giallo:
80 g di lupini
40 g di tofu
semi di zucca
Ingredienti per il patè arancione:
2 carote
1 pezzettino di cavolfiore
mandorle pelate
tofu
granella di mandorle crude
semi di girasole
Procedimento per il patè giallo:
Semplicemente sgusciare i lupini e frullarli insieme al tofu, mettere in un contenitore e decorare con i semi di zucca.
Procedimento per il patè arancione:
Cuocere 2 minuti al vapore le carote pelate ed il cavolfiore, frullare tutto insieme al tofu e alle mandorle pelate previamente tritate, mettere in un contenitore e decorare con la granella di mandorle e i semi di girasole.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
w le salsette !!
Adoro i lupiniiii!!!!!!:D
oddio non so quale scegliere, da una parte i lupini, dall’altra le mandorle.. cosa mi consigli??
Buone tutte e due!!!
Grazie!
@Jaja io ti consiglio i lupini… troppo buoni!!!
Ciao carolina! Ottimi questi pate’, sono perfetti come antipasto o per un aperitivo!! 🙂 brava!
Ma che bei patè, brava! 🙂
dirò solo: slurp!