Ingredienti:
spaghetti
seitan affumicato (o muscolo di grano)
cipolla
olio
tofu
panna vegetale
curcuma o zafferano
Procedimento:
Mentre l’acqua è sul fuoco, in una padella far soffriggere cipolla e seitan. Appena il seitan diventa croccante, spegnere il fuoco. Nel frattempo in un piatto sbriciolare finemente il tofu e aggiungere la panna vegetale. Infine aggiungere anche le spezie per dare colore. Aggiungere il composto di tofu e panna vegetale nella padella con il seitan. Scolare la pasta molto al dente e aggiungerla nella padella con il condimento. Accendete il fuoco e mescolate pasta e condimento.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao FedeVeg96, benvenutissima tra noi! 🙂
Benvenuta! 😀 Che pasta golosa! 😉
Ciao FedeVeg96! buonissima questa carbonara! 🙂
benvenuta! e super gustosa la pasta!
Ciao FedeVeg96!!! Super benvenuta!!! Che invitanti questi spaghetti!!!!!! Che fame 😉
Ciao Fede, ben venuta in famiglia!
Proveremo presto la tua ricetta!
Complimenti anche per la scelta che hai preso a Novembre. Scelte fatte alla tua giovane età denotano un carattere deciso e determinato. Scommetto che nella tua vita avrai molto da offrire!
Benvenuta! 🙂
Grazie a tutti del caloroso benvenuto a tutti 🙂
La mia è una scelta d’amore ^^
Sì ho un carattere deciso e molto determinato!
Vi abbraccio tutti ^^
Ciao e benvenuta 😀
Ciao benvenuta! 🙂 Sei forte, buonissimi spaghetti!
Benvenuta!!!! 🙂
🙂 a quest’ora due fili in compagnia non mi dispiacerebbero, benvenuta!
Benvenuta! Giovane e saggia!
Ciao FedeVeg96,
ricetta veloce, ma buonissima… Complimenti!!!
🙂
ma sai che mi hai dato un idea splendida col tofu affumicato?in effetti io nella mia precedente vita mettevo la pancetta affumicata nella carbonara.col tofu si ottiene lo stesso sapore.ovviamente migliore.benvenuta
Benvenutaaaaa, meno male un altra ragazza con noi…bravissima, che dicono i tuoi genitori? Mio padre a fatto un pò di storie ma adesso va meglio…cmq bravissima questi spaghetti devono essere super buoni li proverò ciaooo
Ho sempre cucinato io in casa sia da onnivora che da vegana, quindi sono io che cucino per me.. non mi dicono nulla, non glielo permetto eheheh
Benvenuta FedeVeg96, e congratulazioni anche a te per aver scelto di intraprendere il cammino vegan così giovane! Ti stimo 😉
La veg-carbonara vegan è un must, eppure non mi sono ancora decisa a provarla…questa tua ricettina mi pare semplice e veloce 😀
Ciao fedeveg! Benvenuta e complimenti per il piatto, promette proprio bene 😀 a prestissimo!!
Federica 🙂
Benvenuta.
benvenuta fedeveg…… buona la tua carbonara!!!!!!!!