Questa ricetta non ha bisogno di sale perché e sostituito dallo shoyu.
Ingredienti:
300 g di tofu
1 bel ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di amido di mais
1 cucchiaio di olio evo
2 cucchiai di shoyu
Procedimento:
Frullate il tofu con il prezzemolo, 1 cucchiaio di acqua, l’amido, l’olio evo e lo shoyu. Formate delle polpette e infornate a 190° per 10 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
WOW che meraviglia le tue polpette. Complimenti. 😀
cavolo, ho già ben tre alternative per cena 🙂
Non mi dire!! adoro il tofu, lo metto ovunque…non avevomaipensato di farne delle polpette fine a se stesse 🙂
Bellissima idea!
Belle! 😉
bravissimo Daddo!
bellissime e buonissime!
Ciao daddo! Ottime polpettine! Bravo 😀
Semplice ma grandiosa come tutte le tue ricette!! Quando aprirai un ristorante io sarò una tua cliente 😀