L’ho chiamata così perchè è quello che esclamo ogni volta quando, in allegria, ne verso una generosa cucchiaiata sulla mia insalata! 😀
![](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2012/05/salsettanoci_01.jpg)
Ingredienti:
1 cespo piccolo di scarola
2 cucchiaini di senape in polvere
5 noci del Brasile
1 cucchiaio di aceto di mele
sale
erba cipollina
Procedimento:
Frullate il tutto nel vostro adorato frullatore… io aggiungo le foglie di insalata poco alla volta e poi frullo per bene alla massima potenza fino ad ottenere una crema liscia, eventualmente allungo con poca acqua! Poi aggiungo tutti gli altri ingredienti, frullo ancora e assaggio ed eventualmente aggiusto di sale e spezie! 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Sono una ragazza di 25 anni ...da qualche anno, andando a vivere da sola, mi sono particolarmente sensibilizzata alla questione del trattamento degli animali negli allevamenti, mentre già da tempo mi interessavo a questioni come lo sviluppo sostenibile e come ridurre attivamente il mio impatto ambientale. Non smetto mai di riflettere seriamente su cosa potrei fare di più per cambiare il mondo che mi circonda e renderlo migliore. Nel documentarmi in rete, sono 'incappata' anche in Veganblog e quindi eccomi qui :). Al momento sono vegana da circa 15 mesi (grazie anche al sostegno di tutti voi, dal 9/12/2011 posso definirmi ufficialmente vegana), non mi pento per nulla di questo mio cambiamento, che mi ha fatto e mi sta facendo vedere il mondo da una prospettiva diversa e migliore. Le mie priorità sono cambiate e io sto cambiando, in meglio, anche se credo che la vita sia tutto un percorso per migliorarsi e non si finisca mai di imparare per cui sono sempre felice di rimettermi in discussione.
Per il resto... che dire? Sono una persona tranquilla, mi piace leggere di tutto, studiare, fare fotografie e stare in compagnia degli amici o in mezzo alla natura... mi piace sperimentare in cucina anche se confesso di non essere molto abile, ma le mie ricette migliorano di giorno in giorno e soprattutto mi diverto un sacco con la mia pasta madre :D
Vivo in Toscana, vicino Pisa... dove studio per prendere la laurea specialistica in matematica. come concludere se non con un bel...'go veg'!! ;)
Adorabile questa cremina..!!! 😀
Fantasiosa direi!! 😉
forte la salsa di insalata PER l’insalata ehehe..
…mi sembra di vederti, mentre versi la salsa ed esclami olè! 😀 😀
Grazie!! 😀
Darmasin: un ottimo modo per mangiare tante verdure crude…fare le salse con le verdure crude e condirci le verdure crude 😀
mmmmhhhh! sembra molto saporita… brava cassie!
buona questa salsa cassie!! adoro le insalate accompagnate da salsette colorate e fantasiose 🙂 brava cassie!!!! ciao, un bacione 😀
Federica 🙂
Bellissima idea!!! Verdure per condire le verdure…. 😉
Particolare, deve essere proprio buona…io la vedo bene anche con pasta e bruschette…sarà il languorino pre-cena 🙂 Comunque è senz’altro ottima anche sull’insalata 😉
Una trovata grandiosa!
Grazie raga 😀
Alice: sulle bruschette ce la vedo anche io…sulla pasta meno, mi sembra troppo salata…mi sembra che sia troppo salata…comunque non mi parlare di languorini pre-pasto 😆
una bella idea per condire l’insalata.la vedo bene anche per condire del farro.
è bellissima!